|
Trier par :
Consultant, Acheteur, Négociateur, Formateur produits frais Trad
|
19/04/2024
|
Rodilhan (30230), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur consultant - Daquota distribution Responsable département frais - Intermarché 30320 1800m2 Responsable ilot trad. charcuterie/fromage/traiteur - Hyper U 84100 Vaucluse 6500m2 AFPA Créteil 94 - Validations des acquis // bac +2; Responsable de rayon IV. (Diplôme validé par l'état et l'éducation nationale)
|
Employé commercial
|
19/04/2024
|
Reichshoffen (67110), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - La cloche à fromage Strasbourg Apprenti BTS Professions Immobilières - Foncia ABFC Strasbourg Employé commercial - Super U Gundershoffen CCI Campus - Strasbourg - BTS Professions Immobilières
|
FROMAGER
|
04/03/2023
|
Baignes (70000), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manutentionnaire - Société Industrielle Fromagère à Charmoille Fromager - Fromager - Fromagerie Ermitage à Clerval Agent de production Agroalimentaire - Fromagerie Marcillat à Loulans Verchamps L'ENIL Bio de Mamirolle (25) - BTS STA (Sciences et Technologies des Aliments) Produits Laitiers
|
Hôtesse de caisse
|
21/11/2023
|
Canet-en-Roussillon (66140), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fromage - Super u romans Hôtesse de caisse - Super U, Romans Responsable rayon boulangerie - Super U, Romans Faculté de St Martin d'Hères - 1èreannée DEUG : Langues étrangères appliquées espagnol
|
Manager de Rayon Poissonnerie
|
11/01/2023
|
Beaumont (63110), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur Fromager - GAEC de la Vallée de Chaudefour Vendeur en fruits et légumes - Petit Marché de Chamalières Bénévole - Emménagement à Clermont Ferrand La Compagnie de Formation Pigier - Titre enregistré au RNCP- Niveau 2 Responsable du Développement Commercial
|
Plateau technique
|
20/04/2023
|
Montmélian (73800), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASH - ASH - CENTRE HOSPITALIER METROPOLE SAVOIE FROMAGER - FROMAGER SAVOYARD Université Savoie Mont Blanc - Licence 2 option neuroanatomie
|
2021Secretaire commerciale comptable
|
18/03/2024
|
Eslettes (76710), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en charcuterie fromage - Intermarché leclerc super U LE HOULME ROUEN 2021Secretaire commerciale comptable - Supernet ROUEN Stage Secrétaire Comptable - Onduline Yainville et ADMR Montville GRETA Mont saint Aignan - Formation Secrétaire Comptable
|
Atouts Volontaire Ponctualité, serieux et assiduité sont mes principaux atouts
|
11/11/2022
|
La Ferté-sous-Jouarre (77260), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR Charcuterie, Fromage - Coupe INTERMARCHE SEPT SORTS COMMERCIAL - V F DESTOCK Paris 19 MANAGER - DARTY BAYONNE Groupe Pigiet Paris Paris - BTS ACTION COMMERCIAL
|
Vendeuse Fromage et crémerie
|
20/10/2022
|
Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
|
Vendeuse Fromage et crémerie - Ferme Saint Henri (Gujan-Mestras) Ouvrière ostréicole - Ferme Saint Henri (Gujan-Mestras) Vendeuse de glace - Moulleau Lycée de Blanquefort - Bac scientifique
|
Poissonnière/fromage/charcuterie
|
04/04/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Poissonnière - Poissonnière Intermorché I Coudekerque-Branche I CDI Poissonnière - OB/2021 Poissonnière Goéland marée I Cappelle-la-GrandeIC01 Poissonnière/fromage/charcuterie - Carrefour market 1Bray-Dunes I Campus pro 1 Hellemmes - CAP: Poissonnier
|
Fromager / Responsable de Rayon
|
19/01/2024
|
Saint-Germain-des-Prés (49170), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de rayon frais - Nove Responsable de rayon - Biocoop Le Sillon Bio Responsable Adjoint - Se pte Ce ntre de Formation de s Produits Laitie rs (CFPL) - Formation les fondamentaux pour ouvrir sa cremerie fromagerie
|
RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE
|
06/10/2023
|
Escales (11200), Aude (11), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable secteur epicerie - Casino RESPONSABLE CHARCUTERIE FROMAGE - Casino (Olonzac) Irfa Carcassonne - Mum
|
FROMAGER et RESPONSABLE D'UNE BOUTIQUE
|
02/06/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Référent - Boutique Beillevaire au Marché des Ternes Paris 17ème Vendeur Conseil en Fromagerie - Beillevaire Paris 15ème Auto-entrepreneur / Indépendant - La 3W Academy de Paris - Diplôme de Développeur et Intégrateur Web
|
FROMAGERIE/CHARCUTERIE
|
15/03/2023
|
Ayguesvives (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vente traditionnelle fromage, traiteur - Leclerc Rouffiac Tolosan Vente rayon traditionnel charcuterie fromage poisson - INTERMARCHE RAMONVILLE Vendeuse rayon traditionnel - INTERMARCHE RAMONVILLE TARBES - Formation HACCP - Hôtellerie restauration
|
Responsable Charcuterie Fromage Coupe
|
18/10/2022
|
Agde (34300), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Charcuterie Fromage coupe - Intermarché Labarthe-sur-Lèze, France Adjoint au Responsable Marée Trad - Intermarché Labarthe-sur-Lèze, France Employé commercial - Intermarché Labarthe sur Lèze - BTS Chimie
|
|