RECHERCHER

CV fromage - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Fromage : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employée charcuterie traiteur fromage

12/09/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée charcuterie traiteur fromage - Intermarché, saint pierre du mont (40)
Assistant de rayon - Snacking cafétéria Leclerc, saint pierre du mont (40)
Employée polyvalent - Subway, Mont de Marsan (40)
Saint Pierre du Mont (40) - Daquota distribution; formation sandwicherie

OUVRIER DE PRODUCTION PALETTES

30/11/2023
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
OUVRIER DE PRODUCTION PALETTES - Scierie Archimbaud, Secondigné sur Belle
OUVRIER DE PRODUCTION FROMAGES - Fromagerie Le Villageois, Périgné
OUVRIER D'ENTRETIEN DES ESPACES VERTS - A.I.P.M Chantier Rivières, Melle
Institut Universitaire et Technologique, Poitiers - DUT : Génie thermique et énergie

Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad

09/01/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de rayon charcuterie traiteur fromage trad - Intermarché Blois
Stage - FAREVA- Amboise
Responsable équipe production - Amphenol antennas -Amboise
IMT de Tours - Formation TPCI

EXPERIENCES PERSONNELLES Opportunity manager chez NL

30/05/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Gestionnaire multi-services - DOMOFRANCE
Conseiller clientèle - CREDIT AGRICOLE D'AQUITAINE
Gérant - FROMAGER DE BLANQUEFORT
I NSEEC Business School Bordeaux - Mester en Finance bancaire. (bac + 4)

Mes accomplissements

05/08/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Bénévolat - SOS Clinic Sud
Vendeur - Enfin ! Le Fromager
Lycée Roland Garros - La Réunion - Mathématiques, physique et sciences de l'ingénieur; Baccalauréat Scientifique

QUALITÉ - SAVOIR ÊTRE

03/01/2024
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Assistante RH - MEDIAPOST I
Assistante d'agence - Age nce CRIT
Assistante RH - Fromage rie DELIN
Ecole de Commerce et Management - Dijon - MASTERE PROFESSIONNEL IGS RH - MANAGER EN RH - Première anné e

INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPECIALITÉ MARKETING ET COMMERCE

21/11/2022
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
RESPONSABLE COMMERCIAL CHR/CHEF PROJET ECOMMERCE - Brasserie Gallia 1890, Pantin (93)
RESPONSABLE BUSINESS UNIT - CITY MANAGER PARIS Les Paniers de Léa, Paris (75)
ASSISTANT CATEGORY MANAGER CHARCUTERIE ET FROMAGE STAND - Auchan Centrale d'achats, Villeneuve d'Ascq (59)
ISA LILLE (59), GROUPE JUNIA - DIPLOMÉ INGÉNIEUR AGROALIMENTAIRE SPÉCIALITÉ MARKETING ET COMMERCE

ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE

13/12/2022
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban
Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas
Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine
IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management

AGENT DE CONDITIONNEMENT

23/08/2023
BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
AGENT DE CONDITIONNEMENT - ATELIER DE FROMAGE,Lyon
EMPLOYER LIBRE-SERVICE - B M. TOURS
EMPLOYER LIBRE-SERVICE - CARREFOUR MARKET, TOURS
ECOLE EBM business School -

Directrice adjointe

11/03/2024
Sainte-Eulalie (33560), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice adjointe - BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
Chef de secteur - BRICO BATI JARDI E.LECLERC - 10 ANS
Responsable de secteur GSB - WELDOM
Toulouse - Technicien supérieur du commerce spécialisation informatique

Qu'employé de vente en épicerie

25/12/2023
Cerny (91590), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Qu'employé de vente en épicerie - Grand Frais ( Mennecy - 91540 )
Fromagère - Fromagère Aux Délices du Fromage ( Cerny - 91590 )
Collège Albert Camus, La Ferté - Alais; LYCÉE : Lycée Alexandre Denis, Cerny - COLLÈ GE; Brevet des collèges; Baccalauréat général; Sciences économiques et sociales - Langues, littératures et cultures étrangères ( anglais ) - Sci

QUALITES

02/03/2023
Mont-près-Chambord (41250), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Agent polyvalent de restauration - Au Bureau - Aubière (63)
Employée polyvalente - Macdonald's - Tavers (45)
Employée commerciale - Domes fromages - Cournon d'Auvergne (63)
CiB; Université Clermont Auvergne (63) - Deuxième année de licence de Chimie à l'interface de la Biologie

Vendeuse

04/01/2024
Chorges (05230), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse - Charcuterie/Fromage Intermarché Chorges, France
Commerciale sédentaire POMONA - TerreAzur Berre-l'Étang, France
Montpellier, France - CQP Cuisine/Alternance H C Conseil

Techniques de vente

21/03/2024
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice commerciale - Wagram Voyages - Réseau Selectour
Essec Business School -

CUISINIER de COLLECTIVITE

27/07/2023
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF de PARTIE - Restaurant LA CLOCHE à FROMAGES, Strasbourg
CUISINIER de COLLECTIVITE - GAGGUENAU INDUSTRIE / API Restauration
RESPONSABLE de CUISINE - AMITEL - Résidence Appart'Hôtel, Strasbourg
CFA de Colmar (68) - Niveau B.P. de cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV fromage - BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.