|
Boucher Bac : 15 CV trouvés
Trier par :
Boucher
|
Il y a 17 h
|
BAC -
|
Boucher - Benzidane djamal - Cap
|
Serveur
|
09/06/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boucher - Boucher Carrefour Toulouse, France Université Toulouse III Paul Sabatier Toulouse - Master 1 Ingénierie des systèmes temps réel
|
Boucher charcutier
|
05/06/2024
|
Carentoir (56910), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher charcutier - Supermarché G20 Bains sur Oust Boucher - charcutier - Maison GUIHARD MALESTROIT Boucher - Super U MALANSAC - CAP, BEP ou équivalents; BEP Charcutier-traiteur
|
Aide Boucher
|
Il y a 10 h
|
Obrechies (59680), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide Boucher - Le Croissant De Lune a Maubeuge Agent logistique - Menissez à Feignies Employé de restauration rapide - Mc Donald Louvroil INFORMATIQUE Lycée Pierre Forest à Maubeuge - BACCALAUREAT ST2S « Science Techniques Sanitaires et Sociales) »
|
Boucher / Charcutier
|
Il y a 12 h
|
Saint-Laurent-de-Cerdans (66260), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC -
|
Boucher / Charcutier - Maison Colt - ARLES SUR TECH Valet - Valet de chambre - Certificat d'Aptitude Professionnelle
|
QUALITÉ S
|
04/06/2024
|
Hucqueliers (62650), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Salarié boucher - Gouy St Salarié boucher chargé du rayon traditionnel - Leclerc Apprenti boucher - Auchan St Martin - Apprentissage du métier de Boucher
|
Chef boucher
|
09/06/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boucher - CARREFOUR 23210 BENEVENT L'ABBAYE LYCEE JEAN MONNET LIMOGES 87000 - BTS agroalimentaire option technique commercial-1semestre
|
Responsable « Boucherie Nouvelle »
|
07/06/2024
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable « Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Boucher préparateur, vendeur - Boucherie Nouvelle » - Vincennes (94300) Vendeur charcutier - L'entreprise « Au fin gourmet » - Saint-maur-des-fossés (94100) - Obtention CQP Charcutier
|
Employée polyvalente Langues
|
Il y a 19 h
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'entretien - Compiègne Agent d'entretien - Compiègne Clésence Bouchère - Bouchère Venette Carrefour Compiègne Lycée Mireille Grenet - Bac pro commerce
|
Hôte de Caisse
|
08/06/2024
|
Trets (13530), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôte de Caisse - Auchan, Martigues Equipier Polyvalent - Burger King, Saint-Quentin Serveur - Jardin de Sissou, Bugarach (11) Institut Saint-Charles - Prépa générale de Mars à Décembre
|
DE TERRAIN
|
Il y a 14 h
|
Saint-Bernard (68720), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier qualifié - Boucher Coop - Oberwil Responsable de rayon - Boucherie traditionnelle et libre service Centre commercial CORA - Wittenheim Adjoint - Boucherie Les dominicains B.M - Brevet de Maîtrise Boucher Charcutier Traiteur
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE
|
04/06/2024
|
Caudry (59540), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry La Halle INVENTORISTE - INVENTORISTE Caudry Leclerc EMPLOYE LIBRE SERVICE - Caudry Intermarché Neuville Saint Rémy - CACES Catégorie 1A
|
Préparateur de commande
|
08/06/2024
|
Auberchicourt (59165), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Simastock Ripeur - Beuvry La Forêt Agent de production - ATH Waziers GRETA Aniche - Formation; pour la remise à niveau ( maîtrise des savoirs de base )
|
Chef d'entreprise
|
Il y a 11 h
|
Dingy-en-Vuache (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Commercial - Tech n ico-commercial Chambre des Métiers de La Réunion, Sainte-Clotilde - Formation Gestion d'Entreprise (Économie et Gestion)
|
Auto-Entrepreneur
|
05/06/2024
|
Auneuil (60390), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Auto-Entrepreneur - La Patte Gourmande Employée commerciale, charcuterie/crémerie trad - A E.Leclerc Chambly (Oise) Apprentie en BTS en alternance, cuisinière et serveuse - Restaurant La Boucherie à Alençon (Orne) - Certificat professionnel d'éleveur canins, félins et NAC (Nouveaux animaux de compagnie)
|
|