Page Personnel
|
Futur Chef Boucher H/F
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais
Date :
03/01/2021 -
Réf :
858072-34328848
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
PRESENTATION DE LA SOCIETE
Page Personnel Commercial, leader sur le recrutement de profils Commerciaux en France, met à disposition de ses clients son expertise et ses outils innovants pour répondre à leurs besoins en recrutements Commerciaux sur l'ensemble du territoire national. Notre client, acteur majeur de la grande distribution en France, recherche pour accompagner sa croissance, un profil de Second du Chef Boucher qui évolue à terme au poste de Chef Boucher, pour son magasin situé près de Béthune.
DESCRIPTION DU POSTE
Au sein du magasin proche de Béthune et en tant que Second du Chef Boucher, l'idée est d'évoluer à terme au poste de Chef Boucher, ainsi vos principales missions sont les suivantes : - Organiser le travail de l'équipe afin d'assurer le meilleur Service Clients, - Élaborer les objectifs de votre périmètre et vous donner les moyens de les atteindre, notamment en ce qui concerne le chiffre d'affaires, le quota, la marge, la démarque, le rendement par type de viandes... - En cas d'écarts, mettre en place un plan d'actions pour les rectifier, - Gérer le stock du rayon boucherie, - Mettre en place et suivre les techniques de désossage et la découpe par type de viandes dans le respect des règles d'hygiène qualité et de la réglementation, - Traiter avec les fournisseurs directement pour passer les commandes et vérifier les livraisons, - Mettre en place l'affichage produits (origine de la viande, allergène...), - Assurer la tenue et la maintenance des rayons (produits de qualité en quantité suffisante...), - Être responsable du bon tarage des balances boucherie avant l'ouverture aux clients, - S'assurer de la rotation des produits dans le point de vente, entre la réserve, les chambres froides et le rayon.
Contrat : CDI
PROFIL RECHERCHE
Autonome et volontaire, vous justifiez d'au moins une première expérience en tant que Second d'un Chef de Boucher ou que Chef Boucher, idéalement dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Polyvalent, vous êtes également reconnu pour vos qualités relationnelles.
Conditions et Avantages
A définir selon le profil.
|
Localisation :
Béthune (62400)
|
|
 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|