Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Page Personnel

Futur Chef Boucher H/F


Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Nord-Pas-de-Calais


Date : 04/09/2020 - Réf : 858072-33668100


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

           

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Page Personnel Commercial, leader sur le recrutement de profils Commerciaux en France, met à disposition de ses clients son expertise et ses outils innovants pour répondre à leurs besoins en recrutements Commerciaux sur l'ensemble du territoire national.
Notre client, acteur majeur de la grande distribution en France, recherche pour accompagner sa croissance, un profil de Second du Chef Boucher qui évolue à terme au poste de Chef Boucher, pour son magasin situé près de Béthune.

DESCRIPTION DU POSTE

Au sein du magasin proche de Béthune et en tant que Second du Chef Boucher, l'idée est d'évoluer à terme au poste de Chef Boucher, ainsi vos principales missions sont les suivantes :
- Organiser le travail de l'équipe afin d'assurer le meilleur service clients,
- Élaborer les objectifs de votre périmètre et vous donner les moyens de les atteindre, notamment en ce qui concerne le chiffre d'affaires, le quota, la marge, la démarque, le rendement par type de viandes...
- En cas d'écarts, mettre en place un plan d'actions pour les rectifier,
- Gérer le stock du rayon boucherie,
- Mettre en place et suivre les techniques de désossage et la découpe par type de viandes dans le respect des règles d'hygiène qualité et de la réglementation,
- Traiter avec les fournisseurs directement pour passer les commandes et vérifier les livraisons,
- Mettre en place l'affichage produits (origine de la viande, allergène...),
- Assurer la tenue et la maintenance des rayons (produits de qualité en quantité suffisante...),
- Être responsable du bon tarage des balances boucherie avant l'ouverture aux clients,
- S'assurer de la rotation des produits dans le point de vente, entre la réserve, les chambres froides et le rayon.

Contrat : CDI

PROFIL RECHERCHE

Autonome et volontaire, vous justifiez d'au moins une première expérience en tant que Second d'un Chef de Boucher ou que Chef Boucher, idéalement dans le secteur de la boucherie traditionnelle. Polyvalent, vous êtes également reconnu pour vos qualités relationnelles.

Conditions et Avantages

A définir selon le profil.

Localisation :

Béthune (62400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT