Veuillez renseigner un poste
Rechercher

La Montgolfiere

EMPLOYE POINT CHAUD / PIZZAÏOLO H/F


Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre


Date : 11/05/2019 - Réf : KG/FV/CP


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : CAP       

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Le centre E.Leclerc d'Amboise emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1994 et accueille chaque année plus de 1,5 millions de clients.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

DESCRIPTION DU POSTE

Sous la responsabilité du manager de rayon, vous êtes en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pizzas et de la mise en place de notre point chaud, dans le respect des fiches recettes, de la qualité et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous serez intégré dans une équipe de8 collaborateurs dont1pizzaïolo/employé point chaud.

Vos principales missions :

Elaborer l'ensemble despizzas proposées par le rayon
Sélectionner et doser les ingrédients pour la réalisation des diverses préparations
Préparer et passer les commandes d'approvisionnement
Opérer manuellement ou avec un outillage mécanisé, des tâches précises
Effectuer le montage et la décorationdes pizzas
Cuire des pizzas dans un four électrique
Mettre en place les plats cuisinés ainsi que la rôtisserie
Servir les clients
Veiller à la qualité des produits destinés à la vente
Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène, votre plan de travail, vos outils et vos locaux
Participer aux opérations d'inventaire

Contrat : CDD

Durée du contrat : 6 mois

PROFIL RECHERCHE

Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine minimum (un CAP boulanger sera un plus) et possédez une première expérience en pizzeria.

Vous êtes autonome, dynamique, organisé et savez travailler avec rigueur et méthode.

Vous aimez le contact client et travail en équipe.

Vous avez l'esprit créatif et êtes force de proposition.

Localisation :

Amboise (37400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT