Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Cabinet Michel Gérard

Directeur Brasserie H/F


Franche-Comté


Date : 08/08/2020 - Réf : 16/07/020


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : Bac    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Chaque client mérite le meilleur, c'est à dire un parfait équilibre entre l'accueil et la qualité de nos plats.

Vous savez animer et gérer une équipe de professionnels des métiers de la bouche et optimiser les résultats par une bonne maîtrise des indicateurs de gestion, dans le respect des règles de sécurité alimentaire.



Directeur Brasserie H/F

DESCRIPTION DU POSTE

Au quotidien:

- Gestion (planning) d'une quinzaine de personnes GRILL et SALLE

- Gestion matière première (commandes, suivi de stocks, contrôle des pertes, suivi et analyse des rations, inventaires complets et plans d'actions).

- Gestion du centre de profit, coordonnée avec le chef de secteur traditionnel (établissement des budgets prévisionnels, suivi du compte d'exploitation, optimisation de la performance commerciale).

- Contrôler l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires dans nos recettes

- Reconnu pour votre créativité culinaire, votre curiosité et votre ouverture multiculturelle, pour vos capacités d'organisation.

- Vous mettez à profit vos qualités relationnelles et compétences professionnelles au service d'un travail d'équipe collaboratif

PROFIL RECHERCHE

En manager confirmé:

- Vous justifiez d'une expérience managériale significative réussie en GRILL/ RESTAURATION

- Vous avez des qualités managériales et relationnelles requises (leadership, autonomie).

- Vous avez, au quotidien, l'habitude de manager des équipes en appliquant des méthodes de travail claires et rigoureuses, tout en veillant à maintenir un climat agréable en labo/cuisine.

- Vous exprimez votre professionnalisme et votre goût du commerce dans un environnement très favorable à haut niveau d'exigence.

- Vous avez une expérience sérieuse dans la restauration dans un restaurant de chaîne est un plus.




Localisation :

Franche-Comté






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT