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Chef Boucher


Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées


Date : 04/08/2019 - Réf : 845263 30795373


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Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Page Personnel Distribution et Commerce identifie les meilleurs talents dans le secteur de la distribution (Chef de rayon, Chef de Département, Responsable de Magasin, Merchandiser, Chef de produits/acheteur, Category manager...) afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients.
Page Personnel recherche pour l'un de ses clients, magasin indépendant leader de la grande distribution alimentaire, un Chef Boucher, poste basé en Haute-Garonne.

DESCRIPTION DU POSTE

Vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie traditionnel et libre-service de ce magasin dynamique et commerçant.
Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : Sélection des viandes, répartition des opérations de transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.), animation commerciale et théâtralisation, accueil clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et chiffres d'affaires, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous avez à coeur de pérenniser l'activité commerciale du secteur traditionnel et de développer le secteur libre-service en proposant de nouveaux produits et en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale.
Vous managez ou co-animez votre équipe de Bouchers que vous accompagnez au quotidien afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits) et vous êtes le garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.

Contrat : CDI

PROFIL RECHERCHE

De formation CAP/BEP Boucherie, vous justifiez d'au moins une expérience de 3 ans, en tant que Chef Boucher ou Second dans un secteur traditionnel et libre-service en grande distribution alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles. Passionné par votre métier, fin Technicien, vous savez faire partager vos connaissances des produits carnés. Rigoureux et organisé, vous savez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Conditions et Avantages

N/C

Localisation :

Toulouse (31000)






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