Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Intermarché

CHEF BOUCHER INTERMARCHE H/F


Val-de-Marne (94), Île-de-France


Date : 08/07/2019 - Réf : SL-CC94-4864


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Fordis Recrutement recherche pour son magasin Intermarché situé dans le Val de Marne (94), son/sa

Chef de rayon Boucherie (H/F)

En collaboration avec l'Adhérent, vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon traditionnel et Libre-Service.

Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.

Vous managez et animez une équipe d'un boucher et d'un second afin de leur transmettre votre savoir-faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.

Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients.

Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.

DESCRIPTION DU POSTE

De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher.

Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45 / sem.), Salaire à négocier selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Contrat : CDI

Niveau : Agent de maîtrise

PROFIL RECHERCHE

Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.

Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Localisation :

Val-de-Marne (94)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT