Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Franprix

CHEF BOUCHER FRANPRIX PARIS (75) F/H


Paris (75000), Paris (75), Île-de-France


Date : 29/03/2019 - Réf : 2803/CB-FP-75/MM 29756744


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Avec plus de 900 magasins en France, le réseau Franprix connaît une forte croissance à Paris, en région parisienne, et se développe maintenant dans les grandes villes de France à travers son ambitieux projet d'expansion.
Ancrés au coeur de la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximité ainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommation. Notre priorité : satisfaire le client au quotidien !
Toutes nos équipes sont mobilisées pour donner vie à ce grand challenge collectif. Vous avez envie de vous y associer, rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe des « épiciers d'aujourd'hui ».

DESCRIPTION DU POSTE

Rattaché(e) au Directeur de Magasin, vous serez en charge du rayon Boucherie traditionnelle dans sa globalité et aurez pour principales missions :

- mettre en place les opérations promotionnelles et commerciales nécessaires au développement de votre activité,
- respecter la politique commerciale de l'enseigne,
- assurer également la gestion de votre activité, les stocks, les commandes,
- veiller à la démarque et à la casse,
- être le garant de la bonne tenue du stand, de l'hygiène et de la traçabilité.

Vous aurez 1 collaborateur à manager.

Déposez votre candidature sur l'offre référence : 0119/CHEFBOUCHER-FP-75/NP-8983

Contrat : CDI

PROFIL RECHERCHE

- Formation : Titulaire d'un diplôme professionnel CAP ou BEP Boucher
- Expérience : confirmée sur un poste de chef boucher.
- Compétences : Capacités à manager une équipe et à animer votre rayon.
- Connaissances : des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Qualités personnelles : Force de proposition et motivation

Localisation :

Paris (75000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT