Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Morgan Services

chef boucher


Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées


Date : 08/07/2020 - Réf : chefbou


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Groupe Morgan Services, Acteur référent sur le secteur de l’Emploi ( CDI/CDD et Intérim) depuis 1998, le Groupe Morgan services s’est fondé grâce au relationnel à taille humaine construit avec ses clients.

Notre force réside essentiellement dans l’expertise, la polyvalence et l’esprit entrepreneurial des collaborateurs qui animent nos 78 agences. Pour nous, professionnalisme rime avec écoute et réactivité.

Nos valeurs : éthique, expertise et proximité.

DESCRIPTION DU POSTE

Groupe Morgan Services Lalande, réseau de 78 agences accompagne ses clients dans leurs recrutements intérim, CDD et CDI. Dans ce cadre-là, nous recrutons un Chef Boucher H/F pour un poste en CDI, pour un de nos clients basé sur la région Toulousaine.

En collaboration avec le Directeur du magasin, vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon Boucherie traditionnel et LS.

Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.

Vous managez et animez votre équipe afin de leur transmettre votre savoir faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.

Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients.

Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.

PROFIL RECHERCHE

Profil

De formation CAP/BEP Boucherie, vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher.

Nous vous proposons un CDI à temps plein, Salaire à définir selon expérience sur 13 mois Embauche de suite.

Compétences

Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.

Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.

Localisation :

Aucamville (31140)




Salaire proposé :
41600€ / an

E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT