Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Magasin U Carquefou

CAP BOUCHER


Côte-d'Or (21), Bourgogne


Date : 01/05/2020 - Réf : 2020-57696


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

Alternance

    Niveau d'études : Bac+2       

PRESENTATION DE LA SOCIETE

L'enseigne U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.

DESCRIPTION DU POSTE

Vous souhaitez apprendre un métier qui a du sens en lien avec l'alimentation? Vous voulez vous former rapidement et autrement au métier de boucher dans une enseigne qui respecte la filière et prendra en compte vos valeurs humaines? Une enseigne convaincue que les bouchers ont un rôle essentiel à jouer pour répondre aux enjeux liés à l'alimentation, alors...
Découvrez le CAP Boucher des magasins U !
Pendant une année d'apprentissage, vous apprendrez à maîtriser tous les gestes techniques du Boucher mais pas uniquement!
Vous suivrez aussi des enseignements liés à la réalité du métier pour devenir un excellent professionnel avec des compétences en gestion commerciale, cuisine, alimentation, vente et animation !
Vous apprendrez en faisant.
Parce que pour nous le métier de boucher ne s'apprend pas dans les livres. Pendant une année d'apprentissage, vous passerez 3 semaines dans l'un de nos magasins U et 1 semaine en Centre de Formation* pour approfondir vos connaissances avec des formateurs professionnels, des acteurs de la filière viande et des chefs.
Cet apprentissage vous ouvrira de nombreuses perspectives d'évolution en CDI dans les magasins U ou dans le secteur de l'alimentation.
Ça vous tente ?
Postulez sur notre sitepour la rentrée 2020 pour passer votre CAP Boucher et commencez à construire votre carrière !
*La formation a lieu à proximité de Paris, Lyon, Nantes ou Montpellier

Contrat : Alternance

Localisation : département 21

PROFIL RECHERCHE

Vous souhaitez exprimer votre passion et votre créativité au travers de la réalisation de vos préparations bouchères et de recettes, et aussi mettre en valeur des matières premières de qualité
Tout comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité.
Vous aimez travaillez en équipe, vous avez le sens du contact
Vous voulez être acteur de l'évolution du secteur de l'alimentation
Vous avez entre 16 et 30 ans, vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau 3 (CAP proche de la boucherie) ou de niveau 4 et plus (Bac, BTS, licence, etc.)

Pour toute question, visitez notre site internet dédié ou écrivez-nous à l'adresse * !

Localisation :

Côte-d'Or (21)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT