Vous êtes ou souhaitez devenir apprenti(e) [1], débutant(e), expérimenté(e) ou en reconversion, vous êtes passionné(e) par ce métier et par l’esprit traditionnel. Dynamique, vous aimez travailler en équipe.
Garant de la réalisation des missions et tâches qui vous sont confiées par le responsable production, vous contribuez à assurer le bon fonctionnement quotidien de la fabrication et de la qualité des produits mis en vente.
NIVEAU DE FORMATION / EXPERIENCE PROFESSIONNELLE :
CAP/BP boulanger ou équivalence
Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d’activité.
Formation interne assurée
Apprenti et débutant acceptés
CONTEXTE ET SPECIFICITE DE L’EMPLOI :
Le lieu de travail est le laboratoire d’un point de vente Boulangerie de Marie Blachère.
Amplitude horaire : 3h – 20h / Congé dimanche[2]
Le boulanger peut être amené à se déplacer temporairement sur un autre magasin pour effectuer un remplacement.
INFORMATIONS CONTRACTUELLES :
Temps de travail : 35 heures
Catégorie : Ouvrier spécialisé
Salaire : mensuel/12 mois ou selon expérience + mutuelle + CE + participation
[1] Conditions d’admissions en apprentissage : Etre âgé de 16 à 25 ans (151/2 sur dérogation)
[2]A l’exception des enseignes Marie Blachère du centre-ville d’Avignon / Epiphanie ou autre exception. Sous réserve de changement possible.