Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Fresh

Boulanger (H/F)


Amberieux d'Azergues , (), Rhône-Alpes


Date : 04/02/2023 - Réf : BDM/69/BOUL


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Débutant (0 à 1 an)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

La Boulangerie du Marché est basée sur un concept innovant.

Nous nous différencions par un savoir-faire artisanal et le goût de nos produits.

Nos recettes gourmandes et de saison sont élaborées quotidiennement à partir de matières premières de qualité par une équipe de passionnés.

Nos boulangeries sont implantées à proximité de nos magasins fresh.

DESCRIPTION DU POSTE

Rattaché à l’Adjoint fabrication, votre mission principale consiste à fabriquer les pains traditionnels et pains spéciaux, de la pesée des ingrédients à la cuisson, en passant par le façonnage et le suivi des fermentations.

A ce titre, vos missions sont :

  • Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, …) pour la réalisation des pâtes à pain,
  • Effectuer le pétrissage, l’abaisse et le tournage de pâte,
  • Bouler, effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons et cuire les pâtons,
  • Défourner des pains et viennoiseries,
  • Réaliser des pains spéciaux,
  • Fabriquer certains produits de snacking type pizzas, fougasses, croque-monsieur, sandwichs, brioches…,
  • Participer à la fabrication des produits sucrés (garnissage des fonds de tarte, plaquage des viennoiseries),
  • Réceptionner, contrôler et gérer les flux de marchandises et de matières (vérification des DLC),
  • Respecter les fiches recettes et valeurs en cours (qualité, sécurité, hygiène),
  • Respecter les normes d’hygiène et sanitaires lors de la préparation, ainsi que les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité…),
  • Assurer le rangement et le nettoyage des machines et des locaux,
  • En cas de besoin, assurer la vente et les encaissements.

PROFIL RECHERCHE

Vous avez un CAP/BEP Boulanger et vous disposez de 1 an d’expérience minimum sur un poste similaire.

Vous maitrisez les caractéristiques des farines et vous savez conduire des fermentations.

Vous maitrisez l’utilisation d’un pétrin mécanique.

Vous aimez travailler au contact de la clientèle.

Vous avez l’esprit d’équipe.

Ce que nous proposons :

Poste à pourvoir en CDI.

Poste basé à Ambérieux d’Azergues (69) – ouverture prévue le 14/09/2022 – formation de 6 semaines à prévoir sur la boulangerie de Saint Alban-Leysse (73).

2100 € bruts /mois + paniers repas + 30 € / mois de bons d’achats à valoir dans nos enseignes

Localisation :

Amberieux d'Azergues




Salaire proposé :
2100€ / an

E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :