La Montgolfiere

BOULANGER/BOULANGERE H/F


Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre


Date : 12/05/2019 - Réf : PR/KG/FC


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP       

PRESENTATION DE LA SOCIETE

Le centre E.Leclerc d'Amboise emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1994 et accueille chaque année plus de 1.5 millions clients.

Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

DESCRIPTION DU POSTE

Sous la responsabilité de votre manager, vous assurez toutes les missions liées à la fabrication des produits proposés dans le rayon (pains, viennoiseries..), dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.

Vos principales missions :

Assurer toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation des produits en laboratoire, jusqu'à leur présentation ,en vue de leur mise en vente (pétrin, pousse..) et en respectant les recettes
Connaitre précisément les spécificités des produits fabriqués ou transformés
Mettre en rayon les produits
Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetages, ruptures, propreté
Passer toutes les commandes avec méthode et rigueur
Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur
Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage

Contrat : CDD

Durée du contrat : 2 mois

PROFIL RECHERCHE

De formation CAP/BEP boulanger, vous avez à coeur de produire un travail de qualité.

Vous êtes rigoureux, organisé et appréciez le travail en équipe.

Une expérience en grande distribution serait un plus.

Poste à pouvoir pour un remplacement estival du 13/07 au 31/08/19.

Localisation :

Amboise (37400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT