Bio & Co
|
BOUCHER TRADITIONNEL H/F
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur
Date :
18/05/2025 -
Réf :
BOUCHER.E CDI AIX
|


 Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
Niveau d'études :
CAP
Expérience :
Junior (2 à 4 ans)
Disponibilité :
immédiate
|
BIO&CO est un acteur reconnu de la filière bio depuis bientôt 25 ans.
Rejoignant le groupe INVIVO en 2018, premier groupe coopératif agricole français, BIO&CO est une enseigne engagée auprès de TERACT, un réseau novateur d’enseignes et de marques, organisé autour des métiers de la jardinerie, l’animalerie et l’alimentaire, avec 1700 points de ventes de proximité, 5400 collaborateurs, agissant pour que chacun accède aux bienfaits de la nature.
Avec 7 magasins et 2 espaces de restauration situés en région PACA (Aix en Pce, Bouc Bel Air, Lambesc, Marseille, Salon de Pce, Toulon et Vallauris), BIO&CO propose une très large gamme de produits issus de l'agriculture biologique et socialement équitables, en épicerie, fruits et légumes, produits frais, boucherie traditionnelle, beauté et bien-être. BIO&CO est l’enseigne du quotidien où nos clients prennent plaisir à acheter des produits de qualité toujours plus sains et toujours plus locaux, au juste prix pour eux et pour les producteurs, en s’investissant dans la vitalité de ses territoires.
C’est en s’appuyant sur une équipe de collaborateurs très investis dans le fonctionnement de l’entreprise et partageant les mêmes valeurs, garante de la qualité du service et de la proximité avec nos clients, que Bio & Co peut poursuivre son développement, et construire des projets pérennes.
Nous recherchons un : BOUCHER TRADITIONNEL F/H
Lié(e) par la volonté de travailler dans un environnement agréable au sein de notre équipe,votre mission principale consiste à préparer les produits destinés à la vente, à servir et à fidéliser nos clients ..
• Réception, contrôle et stockage des pièces de viande • Découpe, préparation et mise en valeur des produits dans le respect de la tradition bouchère et des normes d'hygiène • Conseil et fidélisation de la clientèle • Préparation des commandes des clients • Contrôle de la fraîcheur et respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
Votre expérience en préparation bouchère et vente est significative ! Vous êtes titulaire d'un CAP ou BEP Boucher, vous maîtrisez le process de découpe de la viande, vous avez une bonne connaissance des produits et de leur mise en valeur, dans le respect de la HACCP.
Organisé(e) et méthodique, vous aimez partager, travailler en équipe et avez naturellement le sens du commerce, de l'accueil et du service client.
Contrat CDI 39 heures hebdomadaires, 2 jours de repos hebdomadaires, Carte réduction d'achats magasin, Participation, Intéressement, Formations, Conges événements familiaux ++, Sous conditions forfait mobilité durable, Possibilité mobilité et évolution Groupe.
Vous êtes passionné(e) par notre environnement. Pour vous ces mots ont un sens : Responsable, Simple, Authentique, Audacieux, pour nous aussi, ce sont nos valeurs, alors rejoignez notre collectif de passionné(e)s !
http://www.bioandco.bio/
|
|
|
|
|
|
|