Veuillez renseigner un poste
Rechercher

SBC

BOUCHER


Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur


Date : 21/11/2024 - Réf : 161633


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

Intérim

    Niveau d'études : BEP, CAP        Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

SBC Recrutement et Intérim spécialiste en recrutement dédiée aux métiers de bouche, recherche pour l'un de ses clients :

BOUCHER H/F


DESCRIPTION DU POSTE

DESCRIPTION

SBC recrute un(e) BOUCHER sur MARSEILLE. Le boucher (H/F) est un artisan commerçant spécialiste de la viande. Qu'il travaille en boucherie, sur les marchés ou en grande surface, ses responsabilités incluent la sélection de carcasses d'animaux chez le grossiste, le transport et le stockage des pièces dans une chambre froide, ainsi que le découpage des morceaux de viande destinés à la vente. Vos missions : -sélectionner et acheter les carcasses provenant du grossiste (ou directement de l'abattoir) ; -entreposer les pièces dans une chambre froide ; -préparer les carcasses à la découpe ; -tailler les pièces de viande à l'aide d'outils spécialisés ; -nettoyer le matériel et les équipements ; -disposer les pièces de viande sur l'étal et valoriser l'espace de vente ; -accueillir la clientèle, la conseiller, vendre ses produits et entretenir son poste de travail ; -proposer éventuellement des produits traiteur.

PROFIL RECHERCHE

PROFIL

connaître les modes de cuisson des aliments ; utiliser les bonnes techniques de désossage ; avoir de solides connaissances en techniques de parage des viandes ; maîtriser les procédés de découpe et de transformation des viandes ; être bon gestionnaire (stocks, commandes, comptabilité) ; appliquer à la lettre les règles d'hygiène et de sécurité ; être à l'aise dans le domaine de la vente (accueil, conseil, fidélisation). formations et diplômes requis Un diplôme de niveau CAP ou BEP est requis pour exercer le métier de boucher. Le candidat peut notamment présenter un CAP boucher, un CAP charcutier-traiteur ou encore un certificat technique des métiers de boucher. le brevet professionnel boucher, le brevet de maîtrise ou encore le bac pro boucher-charcutier-traiteur offrent un niveau de qualification supérieur et constituent un atout

Localisation :

Marseille (13000)




Salaire proposé :
28000 € brut/an

E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :