Intermarché

BOUCHER INTERMARCHE H/F


Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France


Date : 25/03/2019 - Réf : SL-BAT-BO91-4683


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Junior (2 à 4 ans)   

PRESENTATION DE LA SOCIETE

FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son magasin INTERMARCHE situé à Chilly Mazarin sur le département de l'Essonne (91), son/sa
Chef de rayon Boucherie (H/F)

Au sein de ce point de vente dynamique et agréable et sous la responsabilité de l'Adhérent, vous managez une équipe composée de 2 bouchers : gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
Vous assurez la gestion commerçante du rayon : l'animation commerciale, l'accueil, le conseil et la satisfaction clients, l'hygiène, la traçabilité, les commandes, la bonne tenue du rayon, la provenance, l'étiquetage, la saisonnalité, gestion des achats et suivi des actions commerciales/promotions, préparation bouchère et gestion des plats chauds (poulets et plats du jour), etc.
Vous êtes également garant(e) des résultats chiffrés du compte d'exploitation rayon : CA, suivi des marges et des stocks, quotas, rendement (travail sur carcasse), limitation du taux de casse, gestion des achats en centrale, gestion des commandes et des stocks, réalisation des inventaires.

Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux. Vous maîtrisez les DLC, les règles d'hygiène, de traçabilité, de sécurité et de respect de l'environnement et savez les faire appliquer au sein de votre équipe.
Commerçant(e) dans l'âme et expert(e) sur le rayon, vous saurez être force de proposition pour apporter de la valeur ajoutée et développer la performance commerciale de la boucherie dans un esprit restant proche du circuit traditionnel.

DESCRIPTION DU POSTE

De formation CAP/BEP Boucherie, vous avez une expérience minimum de 3 ans en qualité de Chef Boucher en Grande Distribution ou dans des boucheries artisanales.

Poste à pourvoir en CDI à temps plein (42h/sem.). Salaire à négocier selon profil et expérience, statut Agent de maitrise. Embauche de suite.

Contrat : CDI

Niveau : Employé

PROFIL RECHERCHE

Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par le produit, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité), les gammes, et le travail (découpe, carcasse, morceaux, les préparations bouchères) ainsi que et la réalisation de plats chauds (poulets et plats du jour) en faisant évoluer votre structure.

Localisation :

Chilly-Mazarin (91380)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte indique que vous avez lu et acceptez les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :
ILS RECRUTENT