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Et si VOUS aviez toujours eu l'esprit « Mousquetaires » ? (certainement oui, mais c'est quoi ?...)
Etre Mousquetaire c'est : rejoindre un groupement d'Hommes visionnaires, notre plus grande richesse c'est de promouvoir le développement de nos collaborateurs, grâce à la confiance que nous leurs témoignons, nous sommes aujourd'hui le 3 ème acteur de la grande distribution en France !
Etre Mousquetaire dans notre/VOTRE INTERMARCHE de CHAMPIGNY (94) avenue de la république
(Nous sommes deux sur cette contrée ! attention à ne pas se tromper de porte! )
C'est : Avoir l'esprit d'équipe, être combatif, créatif, rigoureux, enthousiaste, dynamique et surtout, savoir manier l'épée comme un mousquetaire ! (Notre regretté fondateur aurait certainement adoré ! Non ce ne sera pas nécessaire pas d'inquiétude).
Devenir Mousquetaire dans notre MAGASIN c'est surtout prendre du PLAISIR à venir accomplir une MISSION en tant que véritable ACTEUR de la réussite de notre point de vente.
Alors, déterminé(e)s à nous rejoindre ? Vos missions :
- Je transforme : des viandes de qualité, sélectionnées dans nos propres filières (exclusivement de la race à viande en boeuf, des labels, de la viande française...) la plupart disponibles du PAD à la carcasse. Sur certains sites, vous élaborez vos propres spécialités bouchères selon les recettes de l'enseigne et fabriquez même la charcuterie fraîche. Un vrai retour aux fondamentaux du métier !
- J'anticipe : les demandes de vos clients que vous chouchoutez, car leurs petites habitudes n'ont (presque) plus de secret pour vous. Vous veillez donc à avoir de la marchandise en quantité suffisante pour satisfaire leurs envies. Votre rigueur fait de vous un gestionnaire redoutable
- Je conduis : votre équipe, vers la réussite collective et individuelle. Vous leur transmettez votre passion du métier, votre rigueur, votre exigence et surtout votre sens du service client dans le but de les faire avancer ensemble tout en leur permettant de se développer individuellement.
- Je veille : au respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, et au contrôle de la qualité et de la fraîcheur de vos produits.
Formation
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou équivalent avec une expérience minimum de 3 ans.
Convaincu(e)s ?! Nous, on vous attend déjà !
Contrat et conditions de travail
Horaires : 36H45 du Lundi au Dimanche(1 semaine/2)
Statut : Niveau 5
Rémunération : 2000/2300€ brut/mois + mutuelle + prime d'assiduité* + prime sur résultats de l'entreprise*
* conditions de versement transmises lors de l'entretien
Avantages :
- Participation au transport
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 000,00€ à 2 300,00€ par mois