Veuillez renseigner un poste
Rechercher

Fresh

Adjoint Fabrication (H/F)


Amberieux d'Azergues , (), Rhône-Alpes


Date : 06/03/2023 - Réf : BDM/69/ADJ


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP    Expérience : Confirmé (5 à 9 ans)    Disponibilité : immédiate

PRESENTATION DE LA SOCIETE

La Boulangerie du Marché est basée sur un concept innovant.

Nous nous différencions par un savoir-faire artisanal et le goût de nos produits.

Nos recettes gourmandes et de saison sont élaborées quotidiennement à partir de matières premières de qualité par une équipe de passionnés.

Nos boulangeries sont implantées à proximité de nos magasins fresh.

DESCRIPTION DU POSTE

Rattaché au Responsable boulangerie, vous participez à la fabrication des pains traditionnels et des pains spéciaux - de la pesée des ingrédients à la cuisson, en passant par le façonnage et le suivi des fermentations. Vous gérez en direct le laboratoire de fabrication, soit 1 boulanger et 1 préparateur de commandes.

Vos missions principales sont :

  • Encadrer et animer l’équipe du laboratoire de fabrication,
  • Participer à la fabrication des pains : sélectionner et doser les ingrédients, pétrir, enfourner et défourner,
  • Participer à la fabrication de certains produits de snacking, ainsi que de produits sucrés,
  • Réceptionner, contrôler et gérer les flux de marchandises et de matières (vérification des DLC),
  • Assurer le rangement et le nettoyage des machines et des locaux,
  • En cas de besoin, assurer la vente et les encaissements.

Vous pouvez également être amené à seconder le Responsable boulangerie sur l’animation commerciale et l’application du concept et le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

PROFIL RECHERCHE

Vous avez un CAP/BEP Boulanger et vous disposez de 5 ans d’expérience minimum sur un poste de boulanger, si possible avec du management.

Vous maitrisez les caractéristiques des farines et vous savez conduire des fermentations. Vous maitrisez l’utilisation d’un pétrin mécanique.

Orienté service-client, vous aimez travailler au contact de la clientèle.

Vous avez l’esprit d’équipe.

Ce que nous proposons :

Poste à pourvoir en CDI.

Poste basé à Ambérieux d’Azergues (69) – ouverture prévue le 14/09/2022 – formation de 6 semaines à prévoir sur la boulangerie de Saint Alban-Leysse (73).

2300 € brut x 12 mois pour 35 h hebdomadaire + paniers repas.

Localisation :

Amberieux d'Azergues




Salaire proposé :
2300€ / an

E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Distrijob s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :