Hypermarché 6000 m², 200 personnes, situé au sein d'un Centre Commercial de proximité recherche :
Adjoint(e)Chef de rayon Charcuterie / Fromage / Traiteur traditionnel H/F
Véritable relais entre le responsable de rayon et votre équipe : vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux (structure de gamme, assortiment, prix ) ainsi qu’à la gestion (CA, rentabilité, marge etc..).
Vous assistez le responsable et contribue à l’organisation du rayon : implantation , mise en place des têtes de gondole, mise en œuvre des opérations commerciales.
Vous assurez en permanence le bon suivi du rayon en matière d’affichage, de balisage, d’approvisionnement, de lisibilité, de propreté, de rangement et de facing.
Vous êtes un homme/femme de terrain à l’écoute à la fois de son équipe et de son responsable.
Vous êtes le garant de la bonne mise en application des directives de son supérieur, en particulier dans le domaine de la relation client et des outils de service.
Vous êtes jeune diplomé, issu d’une formation commerciale, gestion
Vous souhaitez obtenir une première expérience en grande distribution ou avoir la chance d'évoluer dans ce secteur.
Vous avez le sens de l'initiative
Vous êtes méthodique, rigoureux
Vous possédez de bonnes notions de gestion
Vous êtes motivé(e), dynamique et avez l'esprit d'équipe
Saisissez cette opportunité au sein de notre magasin et formez vous