09/09/1980 (43 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
21/05/2009
CV modifié le :
10/04/2021
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
********
******* *******
Adresse :
** *** *** **********
La Rochelle (17000)
Email :
*******@*****.**
Port. :
**********
|
Chef de secteur alimentaire, Sénior
Référence : 996010
Expériences Professionnelles
janv. 2006
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix
|
- La Rochelle : mutation pour suivi de conjoint en septembre 2017 - CA de 4 M€,
équipe de 12 personnes.
- Paris (Opéra) : CA de 22 M€, équipe de 52 collaborateurs
- Paris (Saint Michel) : CA de 20 M€, équipe de 31 collaborateurs
- Unipoteau : CA de 18 M€, équipe de 37 collaborateurs
- Paris (Champs Elysées) : CA de 16 M€, équipe de 20 collaborateurs
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Chef de département alimentaire
|
|
|
|
Monoprix
|
2ans
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Stagiaire cadre de vente
|
|
|
|
Monoprix
|
1an
|
|
Diplômes et formations
sept. 2005
juin 2020
|
Formations professionnelles Commerce, relations clients, management, hygiène, qualité, sécurité, procédures administratives de réception
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Formation cadre de vente Monoprix
|
|
|
|
|
|
sept. 1999
juin 2002
|
BTS diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Saint Brieuc (22)
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat scientifique
- BAC
|
|
|
|
lycée Saint Charles à Saint Brieuc (22)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique classique (pianiste), Brocantes, Vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|