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1 enfant
CV créé le : 14/08/2010
CV modifié le : 22/08/2021
Dernière connexion : 15/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** ******
Strenquels (46110)
Email : *************@*******.**
Port. : ************
Chef d'équipe, Sénior
Référence : 975974
Expériences Professionnelles
juin 2020 aujourd'hui Chef d'équipe secteur cuisson
Andros à Biars (46)
. Missions principales :
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité, des normes qualité produit et au respect des
procédures et aux objectifs de production
- Garantir le management et la montée en compétences du personnel : management de 30 opérateurs
(titulaires et intérimaires)
- Optimiser le process pour garantir les performances, en analysant les dysfonctionnements de qualité et de productivité et mettre en place des actions corrective
- Contrôler et analyser les tableaux de bord de la production ; faire des préconisations d'actions, s'assurer de sa mise en œuvre et de son suivi (contrôle des coûts, gestion des pertes)
- Production des confitures MDD et dessert fruitiers Andros

oct. 2018 juin 2020 Chef d'équipe secteur conditionnement
Andros à Biars (46)
identiques « cuisson » + conditionnement :
- Suivi technique de la ligne
- Analyse et traitement des causes de dysfonctionnement
- Réalisation du préventif
- Management de 16 opérateurs
- Production des 370G Bonne Maman France et export

sept. 2017 oct. 2018 Chef d'équipe Biscuiterie
Tradifrais, filiale du groupe Gerson à Biars (46)
* Responsable de la fabrication des biscuits desserts Bonne Maman
* Management de 9 personnes
* Mise en place du projet 5S dans l'atelier : standard, rituel et suivi

avr. 2016 sept. 2017 Assistante approvisionnement
* Responsable approvisionnement sucre pour l'ensemble de l'usine
* Responsable bocaux et étiquettes pour le secteur confiture

oct. 2015 avr. 2016 intérimaire
Découverte de l'Industrie Agro-alimentaire
* Trieuse au service préparation
* Opérateur au service conditionnement verre
* Ecumage au service cuisson

janv. 2015 août 2015 Directrice de magasin
Lidl - Souillac (46)
* Gestion des stocks et de la D.I.
* Gestion relation fournisseur et relation client
* Développer le CA
* Management de 13 employés : recrutement et formation du
personnel

sept. 2010 nov. 2014 Responsable secteurs métiers de bouches
E. Leclerc, Gramat (46)
* Management de 9 employés (boulangerie + charcuterie)
* 4 employés en boulangerie/pâtisserie
* 5 employés en charcuterie, crèmerie et point chaud
* Développement du pôle point chaud
* Résultat progression C.A. en charcuterie/crémerie :
+7,2% C.A. sur l'excercice 2013/2014
+ 6% C.A. sur l'excercice2012/2013
+ 3.1% sur l'exercice 2011/2012
* Résultat progression C.A. en boulangerie/pâtisserie :
+3,1 % C.A. sur l'exercice 2013/2014
+1,2 % C.A. sur l'exercice 2012/2013

oct. 2008 juin 2010 Adjointe chef de rayon
Auchan, Aubière (63)
* Management de 15 employés
* Découverte du métier de boulanger et de pâtissier
* Planification des plans de formation de l'équipe

Adjointe chef de rayon (contrat de professionnalisation), rayon charcuterie,
crèmerie et point chaud - Auchan, Aubière (63) 12 300 m² :
* Management de 12 employés
* Gestion du pôle commande traiteur pour les fêtes de fin
d'année
* Responsable Auchan.fr pour le secteur produit frais
* Dynamisation du pôle « snacking »
* Participation au remodeling du rayon stand
* Planification des plans de formation de l'équipe

avr. 2008 juin 2008 Assistante chef de rayon
Auchan, Aubière (63)
* Réalisation de la nouvelle implantation des stands charcuterie
et fromage
* Assistance d'un chef de rayon : concernant l'organisation du
travail d'équipe, le commerce et la gestion (exemple : entretien
fournisseur, gérer la démarque, mettre en place les plans promos
et les animations)

Diplômes et formations
juin 2009 Niveau master 1 spécialité Management - BAC+4
l'Institut du Management de la Distribution à Roubaix (59)

juin 2008 Licence de Science de Gestion et des Administrations et Des Affaires - BAC+3
l'Institut du Management de la Distribution à Roubaix (59)

juin 2007 Diplôme Universitaire de Technologie en Techniques de Commercialisation - BAC+2
Montluçon (03)

juin 2005 Baccalauréat série ES ; option anglais renforcé - BAC

Compétences
- leadership : animer et fédérer
- Bon relationnel et écoute active
- Force de proposition et créative
- rigoureuse et méthodique
- Connaissance des rayons traditionnels de la distribution
- Connaissance de l'industrie agro-alimentaire
- Maîtrise de l'outil informatique : outil de planification et Suite MS Office (Word, Excel, Powerpoint, Outlook)


Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Courant
Centres d'intérêts
Snowboard, randonnée, yoga
Important
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