CV créé le :
14/08/2010
CV modifié le :
22/08/2021
Dernière connexion :
15/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
*** ******
Strenquels (46110)
Email :
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Port. :
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Chef d'équipe, Sénior
Référence : 975974
Expériences Professionnelles
juin 2020
aujourd'hui
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Chef d'équipe secteur cuisson
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Andros à Biars (46)
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. Missions principales : - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité, des normes qualité produit et au respect des procédures et aux objectifs de production - Garantir le management et la montée en compétences du personnel : management de 30 opérateurs (titulaires et intérimaires) - Optimiser le process pour garantir les performances, en analysant les dysfonctionnements de qualité et de productivité et mettre en place des actions corrective - Contrôler et analyser les tableaux de bord de la production ; faire des préconisations d'actions, s'assurer de sa mise en œuvre et de son suivi (contrôle des coûts, gestion des pertes) - Production des confitures MDD et dessert fruitiers Andros
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oct. 2018
juin 2020
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Chef d'équipe secteur conditionnement
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Andros à Biars (46)
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identiques « cuisson » + conditionnement : - Suivi technique de la ligne - Analyse et traitement des causes de dysfonctionnement - Réalisation du préventif - Management de 16 opérateurs - Production des 370G Bonne Maman France et export
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sept. 2017
oct. 2018
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Chef d'équipe Biscuiterie
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Tradifrais, filiale du groupe Gerson à Biars (46)
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* Responsable de la fabrication des biscuits desserts Bonne Maman * Management de 9 personnes * Mise en place du projet 5S dans l'atelier : standard, rituel et suivi
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avr. 2016
sept. 2017
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Assistante approvisionnement
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* Responsable approvisionnement sucre pour l'ensemble de l'usine
* Responsable bocaux et étiquettes pour le secteur confiture
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oct. 2015
avr. 2016
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intérimaire
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Découverte de l'Industrie Agro-alimentaire
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* Trieuse au service préparation
* Opérateur au service conditionnement verre
* Ecumage au service cuisson
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janv. 2015
août 2015
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Directrice de magasin
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Lidl - Souillac (46)
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* Gestion des stocks et de la D.I.
* Gestion relation fournisseur et relation client
* Développer le CA
* Management de 13 employés : recrutement et formation du
personnel
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sept. 2010
nov. 2014
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Responsable secteurs métiers de bouches
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E. Leclerc, Gramat (46)
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* Management de 9 employés (boulangerie + charcuterie)
* 4 employés en boulangerie/pâtisserie
* 5 employés en charcuterie, crèmerie et point chaud
* Développement du pôle point chaud
* Résultat progression C.A. en charcuterie/crémerie :
+7,2% C.A. sur l'excercice 2013/2014
+ 6% C.A. sur l'excercice2012/2013
+ 3.1% sur l'exercice 2011/2012
* Résultat progression C.A. en boulangerie/pâtisserie :
+3,1 % C.A. sur l'exercice 2013/2014
+1,2 % C.A. sur l'exercice 2012/2013
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oct. 2008
juin 2010
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Adjointe chef de rayon
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Auchan, Aubière (63)
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* Management de 15 employés
* Découverte du métier de boulanger et de pâtissier
* Planification des plans de formation de l'équipe
Adjointe chef de rayon (contrat de professionnalisation), rayon charcuterie,
crèmerie et point chaud - Auchan, Aubière (63) 12 300 m² :
* Management de 12 employés
* Gestion du pôle commande traiteur pour les fêtes de fin
d'année
* Responsable Auchan.fr pour le secteur produit frais
* Dynamisation du pôle « snacking »
* Participation au remodeling du rayon stand
* Planification des plans de formation de l'équipe
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avr. 2008
juin 2008
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Assistante chef de rayon
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Auchan, Aubière (63)
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* Réalisation de la nouvelle implantation des stands charcuterie
et fromage
* Assistance d'un chef de rayon : concernant l'organisation du
travail d'équipe, le commerce et la gestion (exemple : entretien
fournisseur, gérer la démarque, mettre en place les plans promos
et les animations)
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Diplômes et formations
juin 2009
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Niveau master 1 spécialité Management
- BAC+4
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l'Institut du Management de la Distribution à Roubaix (59)
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juin 2008
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Licence de Science de Gestion et des Administrations et Des Affaires
- BAC+3
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l'Institut du Management de la Distribution à Roubaix (59)
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juin 2007
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Diplôme Universitaire de Technologie en Techniques de Commercialisation
- BAC+2
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Montluçon (03)
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juin 2005
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Baccalauréat série ES ; option anglais renforcé
- BAC
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Compétences
- leadership : animer et fédérer - Bon relationnel et écoute active - Force de proposition et créative - rigoureuse et méthodique - Connaissance des rayons traditionnels de la distribution - Connaissance de l'industrie agro-alimentaire - Maîtrise de l'outil informatique : outil de planification et Suite MS Office (Word, Excel, Powerpoint, Outlook)
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Snowboard, randonnée, yoga
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Important
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