CV créé le :
04/06/2011
CV modifié le :
11/05/2023
Dernière connexion :
05/02/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** ******* ********
Gergy (71590)
Email :
***.*******@******.**
Tél. :
**********
|
Boucher, Sénior
Référence : 955519
Expériences Professionnelles
sept. 2011
aujourd'hui
|
Boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE Chalon sur Saône
|
Vente, découpe, libre service..... Commandes Préparation de produits élaborés Traçabilité tenue sur tablette Conseil à la clientèle
|
|
mai 1991
août 2011
|
CHEF BOUCHER
|
|
|
|
ATAC Centre Ville Autun
|
avec 3 à 4 employés. Gestion du planning des salariés du rayon Gestion des commandes, stocks. Calcul des prix, marges, inventaire. Traçabilité. Règles d'hygiène Contact et conseil à la clientèle Formation d'apprentis
|
|
nov. 1990
avr. 1991
|
CHARCUTIER - TRAITEUR
|
|
|
|
CHARCUTIER - TRAITEUR, GUERRY AUTUN
|
Fabrication de charcuterie et élaboration de plats cuisinés.
|
|
déc. 1986
nov. 1990
|
CHARCUTIER - TRAITEUR
|
|
|
|
CHARCUTIER - TRAITEUR, BOUTHENET LE CREUSOT
|
Fabrication de charcuterie et élaboration de différents plats cuisinés.
|
|
juin 1986
oct. 1986
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
CHARCUTIER, GUINOT LE CREUSOT
|
|
|
avr. 1984
mars 1985
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
CHARCUTIER, DEVILLARD LE CREUSOT
|
|
|
sept. 1981
août 1983
|
CHARCUTIER
|
|
|
|
APPRENTI CHARCUTIER, ANDRIOT ETANG-S/ARROUX APPRENTISSAGE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1983
|
CAP DE CHARCUTIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
Véhicule léger
Centres d'intérêts
Lecture, Cuisine, Marche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|