mars 2019
juil. 2021
|
Vendeuse en Charcuterie/Fromage/Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Super U Loisin
|
Vente, mise en place du rayon, préparation des commandes.
|
|
sept. 2018
déc. 2019
|
Employée Polyvalent en restauration rapide
|
|
|
|
Brut Butcher
|
Préparation des garnitures, cuisson des viandes.
|
|
oct. 2017
déc. 2017
|
Serveuse
|
|
|
|
Bar le SAVOIE
|
Service au bar et en salle, encaissement, préparation des boissons chaudes et froides.
|
|
août 2013
juin 2017
|
VENDEUSE EN BOUCHERIE
|
|
|
|
INTERMARCHE
|
|
|
janv. 2011
déc. 2017
|
Employée à l'IME
|
|
|
|
Nous Aussi - Vétraz-Monthoux
|
Service petit déjeuné
|
|
janv. 2011
févr. 2011
|
Responsable du petit déjeuner
|
|
|
|
Best Western - Archamps
|
Extra Service du Petit Déjeuner hôtel (Remplacement)
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Plongeur aide cuisine « L'Entracte »
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2009
avr. 2009
|
Serveuse restaurant
|
|
|
|
« Petit Paris » (Suisse)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
Vendeuse en rayon Poissonnerie
|
|
|
|
Champion - Annemasse
|
Préparation des commandes Poissonnerie et Boulangerie/Pâtisserie
|
|
janv. 2003
janv. 2007
|
Responsable en restauration
|
|
|
|
Fondation Le Cénacle (Suisse)
|
Gestion et organisation des Petits Déjeuner
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Barmaid
|
|
|
|
Café de l'Espoir (Suisse)
|
Responsable des équipes, commandes, responsables caisses
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Vendeuse en Charcuterie
|
|
|
|
Migros, ETREMBIERES
|
Mise en place du rayon, vente.
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Chef d'Entreprise
|
|
|
|
|
Personal Shopper
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
Femme de chambre
|
|
|
|
Hôtel Formule 1 à Saint-Cergues (France)
|
|
|
janv. 1983
janv. 1984
|
Vendeuse en Charcuterie
|
|
|
|
Boucherie Weaquelle (Suisse)
|
|
|