CV créé le : 21/03/2012
CV modifié le : 21/03/2012
Dernière connexion : 21/03/2012
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** ** ********
Liévin (62800)
Email : ******@*******.**
Port. : ************
BOULANGER, Confirmé
Référence : 930882
Expériences Professionnelles
oct. 2011 févr. 2012 Responsable de production
Boulangerie (Nice - France)
* Le Fournil Borriglione - Gérance d'une équipe complète, vente et production, créations de
recettes, formation de plusieurs apprentis.

janv. 2010 déc. 2011 Responsable de production
(Moscou - Russie)
* Мадам Буланже - Mise en place d'une équipe, création, fabrication, comptabilité, gérance, suivi
de l'hygiène, suivi du personnel.

oct. 2009
(Miami Beach - USA)
Démonstration de quelques jours à 'The French Bakery'

janv. 2008 déc. 2010
(Paris - France)
- Création, fabrication, comptabilité, gérance, autonomie.

oct. 2007
CFA Arras

janv. 2007 janv. 2008
Grenay - France
* Bayard Eric - Création, fabrication, mise en place des produits, autonomie.

janv. 2005 déc. 2007 Boulanger
Servins - France) Apprentis Boulanger
* SARL Duranel Gael - Création, fabrication, mise en place des produits, autonomie.

BOULANGERIE
Autonomie sur la fonction du matériel utilisé dans les laboratoires
Bases du savoir faire sur les fonctions créatrices du pain et des viennoiseries
Autonomie des fermentations et cuissons
Savoir faire sur l'hygiène et la propreté
* Capacité de gérer une équipe d'ouvriers



TRAITEUR
Connaissance des divers matières premières utilisées
Suivi de fabrication et de production
Participation à la création des collections
Mise en place des produits fabriqués




PÂTISSERIE
Compréhension des recettes et des montages
Bases en chocolat ainsi qu'en sucre et glace
Sens de la créativité
Très bon hygiène et désinfection des plans de travail
Mise en place des produits fabriqués
Vigoureux et strict

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.