Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/05/1964 (59 ans)
Permis A,B, E et C
CV créé le : 22/03/2012
CV modifié le : 22/03/2012
Dernière connexion : 24/10/2023
Coordonnées
********* ******

Adresse :
** *** *******
Combs-la-Ville (77380)
Email : *********.*********@******.**
Tél. : ************
chef de rayon boucherie BCVT, Sénior
Référence : 930763
Expériences Professionnelles
janv. 2005 déc. 2011 chef de rayon boucherie BCVT
Intermarché

janv. 2001 janv. 2005 > Adjoint du chef boucher, gérer
Robert
* Hypermarché U, Brie-Compte-
une équipe de 8 personnes, remplacer le chef boucher, suivi des
normes d'hygiène et de fabrication du produit fini.
* Société TAURUS, Rungis
Intérimaire en tant que chef boucher dans des enseignes de grandes distribution.
* Société COREDIF, Meaux (abattoires)
=> commercial, vente en gros aux professionnels de la boucherie, et découpe en gros des différentes
viandes

janv. 1999 déc. 2000 Chef de rayon boucherie BCVT
Intermarché, Villecresnne
=> Gerer une équipe de 5 personnes, prise de commandes, suivi des stocks, controle des normes
d'hygiène et de fabrication, réalisation des marges prévues par le magasin.

janv. 1989 janv. 1999 Chef de rayon boucherie, BCVT, boucherie, charcuterie libre service, volaille, traiteur
Docks de France
, supermarché ATAC
=> Boucher second degré (préparation de viandes, mise en rayon, prise de commandes en
formation avec le responsable de rayon)
=> Boucher itinérant (remplacement des bouchers et des chefs bouchers dans les différents
magasins de le société)
(mon travail consistait à gérer les rayons. Pour celà j'avais une équipe de 5 personnes. Je
passais les commandes, gérais la mise en rayon et le barquettage des différentes viandes et le
suivi de la gestion, de façon à réaliser le chiffre d'affaire et réaliser les marges prévues
par le magasin. Contrôler la qualité des produits et sa conformité aux normes de fabrication.
respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité).

janv. 1988 déc. 1989 vendeur de fruits et légumes
Société HEROLD

janv. 1986 janv. 1988
SARL PIMPIE MOBIL

janv. 1985 janv. 1989 Boucher vendeur
SARL BVS EURODIS, Rungis

janv. 1984 janv. 1985 Boucher désosseur
SARL AYMONIER et frères, Rungis- Boucher désosseur
(préparation des viandes, boeuf, veau,
agneau, en gros et découpe pour la restauration et les colléctivités)

janv. 1983 janv. 1984 Boucher vendeur
LAVOINE
second degré (préparation des viandes en laboratoires et vente en
boutique)
* Société MESSAGE, Boucher vendeur (préparation des viandes en laboratoires et vente en
boutique)

Diplômes et formations
sept. 1979 juin 1982 Apprenti boucherie chevaline de; niveau BP Boucherie

juin 1982 BEPC en 1979 et CAP boucherie - CAP

Centres d'intérêts
Modelisme maritime, randonnée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.