05/05/1964 (59 ans)
Permis A,B, E et C
CV créé le :
22/03/2012
CV modifié le :
22/03/2012
Dernière connexion :
24/10/2023
Coordonnées
*********
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Adresse :
** *** *******
Combs-la-Ville (77380)
Email :
*********.*********@******.**
Tél. :
************
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chef de rayon boucherie BCVT, Sénior
Référence : 930763
Expériences Professionnelles
janv. 2005
déc. 2011
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chef de rayon boucherie BCVT
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Intermarché
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janv. 2001
janv. 2005
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> Adjoint du chef boucher, gérer
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Robert
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* Hypermarché U, Brie-Compte-
une équipe de 8 personnes, remplacer le chef boucher, suivi des
normes d'hygiène et de fabrication du produit fini.
* Société TAURUS, Rungis
Intérimaire en tant que chef boucher dans des enseignes de grandes distribution.
* Société COREDIF, Meaux (abattoires)
=> commercial, vente en gros aux professionnels de la boucherie, et découpe en gros des différentes
viandes
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janv. 1999
déc. 2000
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Chef de rayon boucherie BCVT
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Intermarché, Villecresnne
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=> Gerer une équipe de 5 personnes, prise de commandes, suivi des stocks, controle des normes
d'hygiène et de fabrication, réalisation des marges prévues par le magasin.
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janv. 1989
janv. 1999
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Chef de rayon boucherie, BCVT, boucherie, charcuterie libre service, volaille, traiteur
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Docks de France
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, supermarché ATAC
=> Boucher second degré (préparation de viandes, mise en rayon, prise de commandes en
formation avec le responsable de rayon)
=> Boucher itinérant (remplacement des bouchers et des chefs bouchers dans les différents
magasins de le société)
(mon travail consistait à gérer les rayons. Pour celà j'avais une équipe de 5 personnes. Je
passais les commandes, gérais la mise en rayon et le barquettage des différentes viandes et le
suivi de la gestion, de façon à réaliser le chiffre d'affaire et réaliser les marges prévues
par le magasin. Contrôler la qualité des produits et sa conformité aux normes de fabrication.
respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité).
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janv. 1988
déc. 1989
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vendeur de fruits et légumes
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Société HEROLD
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janv. 1986
janv. 1988
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SARL PIMPIE MOBIL
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janv. 1985
janv. 1989
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Boucher vendeur
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SARL BVS EURODIS, Rungis
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janv. 1984
janv. 1985
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Boucher désosseur
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SARL AYMONIER et frères, Rungis- Boucher désosseur
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(préparation des viandes, boeuf, veau,
agneau, en gros et découpe pour la restauration et les colléctivités)
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janv. 1983
janv. 1984
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Boucher vendeur
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LAVOINE
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second degré (préparation des viandes en laboratoires et vente en
boutique)
* Société MESSAGE, Boucher vendeur (préparation des viandes en laboratoires et vente en
boutique)
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Diplômes et formations
sept. 1979
juin 1982
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Apprenti boucherie chevaline de; niveau BP Boucherie
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juin 1982
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BEPC en 1979 et CAP boucherie
- CAP
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Centres d'intérêts
Modelisme maritime, randonnée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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