août 2022
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Super U Kourou Guyane Française (97310) 2100m2
|
Manager une équipe de 60 personnes
|
|
mars 2019
juil. 2022
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Super U Saint Martin Hope Estate (97150)
|
Manager une équipe de 70 employés
Ouverture du Magasin le 18 Juin 2019
Suivi des travaux
Recrutement et composition des équipes
Choix de la gamme commande d'implantation
|
|
août 2015
févr. 2019
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Intermarché La Destrousse (13)
|
Manager une équipe de 49 employés
Evolution du CA de 15.8 à 17.5 M€
|
|
mai 2014
juil. 2015
|
RESPONSABLE DE RESEAU DEPARTEMENT 79 ET 85
|
|
|
|
Intermarché Alimentaire Région Centre Ouest
|
Auditer Les points de vente
34 Points de vente sur le secteur
Conseiller et Accompagner les Adhérents
Organisation et Animation de réunion à l'attention des adhérents
Etre source de proposition pour développer le CA
Suivi des Différents tableaux de bord
|
|
janv. 2011
févr. 2014
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Intermarché Marseille la rose (13)
|
Manager une équipe de 46 employés
Evolution du CA de 12.5 à 15 M€
|
|
avr. 2010
nov. 2010
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
Intermarché Embrun (05)
|
Manager une équipe de 45 employés à 76 pendant l'été
|
|
janv. 2008
avr. 2010
|
DIRECTEUR ADJOINT RESPONSABLE EPICERIE LIQUIDE DHP
|
|
|
|
Supermarché Casino Aix en Provence Est (13)
|
Fonction transversale responsable hygiène qualité
Assister le directeur du Magasin et le remplacer
Encadrer l'ensemble des équipes Pgc (liquide, épicerie, dhp et bazar)
RESPONSABLEDE DEPARTEMENT FRAIS TRADITIONNEL ET LS
Négociation auprès des fournisseurs pour le référencement local
Encadrer une équipe de 30 personnes dont 5 agents de maîtrise
Veiller au respect du concept casino
|
|
mai 2006
août 2007
|
RESPONSABLEDE DEPARTEMENT FRAIS TRADITIONNEL ET LS
|
|
|
|
Supermarché Casino Aix en Provence ouest (13)
|
(Fruits et légumes, boucherie, marée, pâtisserie, charcuterie traiteur,
fromage, boulangerie crèmerie ls, charcuterie ls et surgelés.)
Supermarché Casino Aix en Provence ouest (13) 1600 m2 Faire progresser la quote-part du
secteur frais de 56 % à 60 %
Atteindre les objectifs de CA, de marge et de démarque
Encadrer une équipe de 30 Personnes dont 5 agents de maîtrise
Veiller au respect du concept casino Faire respecter les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaire
|
|
mars 2003
mai 2006
|
RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
Super U Saint Philbert de grand lieu (44)
|
Manager et faire évoluer une équipe de 5 personnes
Développer le chiffre d'affaire du rayon 1 900 000 € annuel
Négocier auprès des producteurs et des grossistes les prix et les accords
commerciaux
|
|
juin 2001
mars 2003
|
ADJOINT AU RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
Hyper U Challans (85) 5500 m2
|
Assister le manager dans la gestion du rayon et de l'équipe (9 personnes)
Autonomie dans la gestion des rayons 4 éme Gamme et Fruits secs
|
|
mars 2001
mai 2001
|
RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
|
|
|
|
Intermarché Rochefort (17) 3700 m2
|
Poste occupé suite à ma formation au sein du groupement
|
|
août 1997
juin 2000
|
ENTRAINEUR DE BASKET BALL
|
|
|
|
|
Charge de mission auprès de ligue régionale Encadrement de jeunes et seniors
COMMERCIAL
Française des sports
Vente d équipement et de matériel sportif auprès des club et des collectivités
|
|
mai 1994
juin 1997
|
Vendeur conseil
|
|
|
|
Mondial pêche Nantes (44)
|
Gestion des rayons et conseil clients
|
|