Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/10/1972 (51 ans)
CV créé le : 01/04/2013
CV modifié le : 21/06/2023
Dernière connexion : 03/04/2024
Coordonnées
***** *********

Adresse :
*** ******** ******
Bourg de Kourou (97310)
Email : *****.*********@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE, Sénior
Référence : 897231
Expériences Professionnelles
août 2022 DIRECTEUR DE MAGASIN
Super U Kourou Guyane Française (97310) 2100m2
Manager une équipe de 60 personnes

mars 2019 juil. 2022 DIRECTEUR DE MAGASIN
Super U Saint Martin Hope Estate (97150)
Manager une équipe de 70 employés
Ouverture du Magasin le 18 Juin 2019
Suivi des travaux
Recrutement et composition des équipes
Choix de la gamme commande d'implantation

août 2015 févr. 2019 DIRECTEUR DE MAGASIN
Intermarché La Destrousse (13)
Manager une équipe de 49 employés
Evolution du CA de 15.8 à 17.5 M€

mai 2014 juil. 2015 RESPONSABLE DE RESEAU DEPARTEMENT 79 ET 85
Intermarché Alimentaire Région Centre Ouest
Auditer Les points de vente
34 Points de vente sur le secteur
Conseiller et Accompagner les Adhérents
Organisation et Animation de réunion à l'attention des adhérents
Etre source de proposition pour développer le CA
Suivi des Différents tableaux de bord

janv. 2011 févr. 2014 DIRECTEUR DE MAGASIN
Intermarché Marseille la rose (13)
Manager une équipe de 46 employés
Evolution du CA de 12.5 à 15 M€

avr. 2010 nov. 2010 DIRECTEUR DE MAGASIN
Intermarché Embrun (05)
Manager une équipe de 45 employés à 76 pendant l'été

janv. 2008 avr. 2010 DIRECTEUR ADJOINT RESPONSABLE EPICERIE LIQUIDE DHP
Supermarché Casino Aix en Provence Est (13)
Fonction transversale responsable hygiène qualité
Assister le directeur du Magasin et le remplacer
Encadrer l'ensemble des équipes Pgc (liquide, épicerie, dhp et bazar)

RESPONSABLEDE DEPARTEMENT FRAIS TRADITIONNEL ET LS
Négociation auprès des fournisseurs pour le référencement local
Encadrer une équipe de 30 personnes dont 5 agents de maîtrise
Veiller au respect du concept casino

mai 2006 août 2007 RESPONSABLEDE DEPARTEMENT FRAIS TRADITIONNEL ET LS
Supermarché Casino Aix en Provence ouest (13)
(Fruits et légumes, boucherie, marée, pâtisserie, charcuterie traiteur,
fromage, boulangerie crèmerie ls, charcuterie ls et surgelés.)
Supermarché Casino Aix en Provence ouest (13) 1600 m2 Faire progresser la quote-part du
secteur frais de 56 % à 60 %
Atteindre les objectifs de CA, de marge et de démarque
Encadrer une équipe de 30 Personnes dont 5 agents de maîtrise
Veiller au respect du concept casino Faire respecter les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaire

mars 2003 mai 2006 RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
Super U Saint Philbert de grand lieu (44)
Manager et faire évoluer une équipe de 5 personnes
Développer le chiffre d'affaire du rayon 1 900 000 € annuel
Négocier auprès des producteurs et des grossistes les prix et les accords
commerciaux

juin 2001 mars 2003 ADJOINT AU RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
Hyper U Challans (85) 5500 m2
Assister le manager dans la gestion du rayon et de l'équipe (9 personnes)
Autonomie dans la gestion des rayons 4 éme Gamme et Fruits secs

mars 2001 mai 2001 RESPONSABLE DE RAYON FRUITS ET LEGUMES
Intermarché Rochefort (17) 3700 m2
Poste occupé suite à ma formation au sein du groupement

août 1997 juin 2000 ENTRAINEUR DE BASKET BALL
Charge de mission auprès de ligue régionale Encadrement de jeunes et seniors

COMMERCIAL
Française des sports
Vente d équipement et de matériel sportif auprès des club et des collectivités

mai 1994 juin 1997 Vendeur conseil
Mondial pêche Nantes (44)
Gestion des rayons et conseil clients

Diplômes et formations
sept. 1990 juin 1992 BAC G2 - BAC
Lycée du Pays de Retz à PORNIC (44)

sept. 1988 juin 1990 BEP Comptabilité - BEP
LEP Louis Armand à MACHECOUL (44)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.