CV créé le :
12/11/2014
CV modifié le :
23/01/2020
Dernière connexion :
02/07/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** **********
Le Havre (76600)
Email :
*************@*******.**
Port. :
************
|
responsable de rayon fruits et légumes, Sénior
Référence : 846383
Expériences Professionnelles
août 2019
aujourd'hui
|
chef de secteur frais
|
|
|
|
leclerc Vauban Le Havre
|
gestion des commandes saurisserie, charcuterie traiteur, surgelés. manager des rayons frais: boucherie volaille, fruits et légumes, ultra frais , fromage, charcuterie traiteur, surgelés, boulangerie ls et traditionnelle, saurisserie, poisson ls. manage une équipe de 13 personnes. implantation des promotions, commande des promotions.
|
|
nov. 2018
août 2019
|
responsable de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
leclerc vauban le Havre
|
gestion intégrale du rayon fuits et légumes, 4émé gamme, 5ème gamme. négociation avec les fournisseurs. développement du rayon bio
|
|
sept. 2011
|
responsable de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Super U océane Le Havre
|
gestion du rayon : mise en place, promotion, marges, commandes, négociation avec les
fournisseurs. Aptitudes aux conseils à la clientèle. Gestion du rayon 4ème gamme et
fruits secs.
Encadrements de personnel.
|
|
janv. 2009
déc. 2011
|
responsable de rayon fruits et
|
|
|
|
|
légumes le Marché Bio Montivilliers : gestion
du rayon : commandes, prix, marges, négociation avec les fournisseurs. Contrôle de la
qualité et de la propreté du rayon. Mise en place des rayons liquides, biscuits, huiles
et condiments, produits d'entretiens, alimentation animale et produits vracs. Gestion des
événementiels. Encadrements de personnels.
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
employé polyvalent
|
|
|
|
biologiques Le Marché Bio le Havre
|
: mise en place des fruits et légumes chaque jour et réapprovisionnement du
rayon dans la journée. Gestion des réserves : réception, contrôle et dépotage des
marchandises pour l'ensemble du magasin. Responsable des rayons farines, biscottes,
huiles et vracs : commandes et mises en place.
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
employé commercial
|
|
|
|
supermarché Champion le Havre A. Briand
|
: gestion du rayon
brasserie : commandes, stocks et approvisionnements, tenue occasionnelle d'une caisse.
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
employé libreservice
|
|
|
|
supermarché Champion Le Havre A. Briand
|
: gestion du rayon
liquide : commandes, stocks et approvisionnements.
|
|
janv. 1991
janv. 1999
|
|
|
|
|
supermarché Champion Le Havre A. Briand
|
: mise en
place des rayons crémerie, DPH, hygiène, liquides et brasseries selon les besoins de
l'entreprise.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1994
juin 1998
|
licence d'histoire
- BAC+3
|
|
|
|
Université du havre
|
|
Compétences
manage, contrôle, cuisson des pains et viennoiserie. capacité à tenir un accueil, une caisse. service au client à la boulangerie. compétence manageuriales, gestion, contrôle, hygiène et qualité
Centres d'intérêts
football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|