CV créé le :
07/06/2015
CV modifié le :
07/06/2015
Dernière connexion :
01/04/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* ***** *** ***************
Hyères (83400)
Email :
***************@*****.**
Port. :
************
|
BOULANGER, Sénior
Référence : 818761
Expériences Professionnelles
janv. 2014
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger : Maison Sarroche
|
* Elaboration des pâtes et cuisson
* Gestion des stocks et des commandes
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger
|
* Elaboration des pâtes et cuisson
* Gestion des stocks et des commandes
* Formation du personnel
|
|
janv. 2004
déc. 2009
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger (Var, Gard, Alpes-de-Haute-Provence)
|
* Elaboration des pâtes et cuisson
* Gestion des stocks et des commandes
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
Apprenti boulanger
|
|
|
|
La Grand-Combe, Gard
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Licence professionnelle entrepreneuriat
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Diplôme universitaire de technologie département gestion des entreprises et des administrations
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Toulon
|
|
juin 2011
|
Baccalauréat professionnel en comptabilité
- BAC
|
|
|
|
lycée Claret, Toulon
|
|
juin 2007
|
CAP boulanger
- CAP
|
|
|
|
centre de formation des apprentis des compagnons du devoir, Nîmes (candidat libre)
|
|
Compétences
Word, Excel, Powerpoint, Access, Ciel, Cegid, Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cardio, musculation, karaté, Jeux de stratégie, lecture, bricolage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|