14/04/1964 (60 ans)
Nationalité francaise
marié.
Permis oui
CV créé le :
16/08/2015
CV modifié le :
21/04/2020
Dernière connexion :
08/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
*** ****** *** ********** ******
Sabran (30200)
Email :
************@*******.**
Port. :
**********
|
Manager., Sénior
Référence : 812670
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2020
|
Auditeur propreté.
|
|
|
|
PCRPROPconseil.
|
|
|
janv. 2014
|
Directeur drive
|
|
|
|
Leclerc
|
|
|
sept. 2009
déc. 2012
|
Chef de secteur Frais
|
|
|
|
60salariés
|
Management de 40 à . Surface de vente : 4800m2 à 8000m2. Ca : 20M€ à 30M€
* Pour le sec responsable de : Epicerie, Liquides, Cave, DPH. Pour le frais : fl ; marée ; bouch
; bof
|
|
oct. 2005
sept. 2009
|
Responsable de l'entrepôt Equipement d'Avignon
|
|
|
|
|
Management de 30 salariés. Surface de vente : 3300m2 Ca : 14M€
* Responsable de la mise en œuvre de la politique commerciale du groupe et de l'exploitation de
l'entrepôt.
(4 rayons : CHR ; Bureautique ; Equipement des commerces ; Mobilier)
|
|
oct. 1995
sept. 2005
|
Chef de secteur Alimentaire
|
|
|
|
METRO
|
.
|
|
févr. 1990
sept. 1995
|
Chef de rayon fruits et légumes + Chef de rayon CHR
|
|
|
|
METRO
|
Management : de 6 à 10 employés .Ca :2.3 M€ à 3.M€
* Responsable du compte d'exploitation, du rayon et des procédures de gestion, optimiser la
surface de vente, assurer le suivi des clients et la communication.
|
|
avr. 1986
janv. 1990
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
|
; Chef de rayon marée MONTLAUR.
Management de 10 employés
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Formation interne Ecole Métro " Formateur en Gestion économique d'un rayon "
|
|
|
|
35h
|
|
juin 2007
|
Formation interne
|
|
|
|
Ecole Métro de tuteur en entreprise (35h)
|
|
juin 1984
|
Brevet national de moniteur de secourisme et moniteur de secourisme du travail
|
|
|
|
|
|
juin 1984
|
BAC D Biologie
- BAC
|
|
|
|
lycée St Joseph à Avignon
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|