Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/04/1988 (32 ans)
CV créé le : 16/11/2015
CV modifié le : 17/07/2020
Dernière connexion : 17/07/2020
Coordonnées
********** *********

Adresse :
** ****** ********
Saint-Joseph (97480)
Email : **********@*****.***
Port. : *************
Chef de département Non-Alimentaire / Category manager, Confirmé
Référence : 805018
Expériences Professionnelles
sept. 2019 Chef de département / Category manager
Head
Hyper 4500m2, Hyper 9000m2, Responsable de secteur Bazar
Ouverture de magasin Sept. 2019 au sein du Magasin MAF Carrefour Khurais,
Poste hybride 5J Magasin / 1J Siège. 1er magasin du pays.

mai 2019 Chef de secteur Non Alimentaire
Head
- Définition de la structure et
organisation
- Recrutement et formation des
collaborateurs
- Définition du projet commercial et
de l'assortiment
- Sourcing et développement de
l'import
- Développement du concept Bastion
Jouets

déc. 2018 avr. 2019 Equipier de vente
Carrefour Toulouse Pupan Carrefour Portet Carrefour Nantes
Hyper 12000m² Rayon Confort de la réduction à 18000m². rayons Auto - Brico - Jardin -
maison et Bricolage, Remodling En charge du rayon Confort de laJouet/Sport - Bagages et Station
total en 2010 passage en Carrefour Maison Service
Planet.

GBH CARREFOUR
Chef de département
Bazar, Hyper 7500m².
Spécificité Dom :
- Achat et suivi des TC
- Gestion des TC (clôture, coûts)
- Stratégie et achats des
saisonniers pour les 3 hypers

juin 2014 juin 2016 Head Of File
- Magasin Pilote sur les dossiers dev
- Préparation de la « weekly
newsletter »
- Production des benchmarks et suivi
des ventes (soldes/saisonnier)
- Préparation de la préco POS / MEA
- Sourcing et développement de
l'import (en lien avec le HM)

oct. 2013 mai 2014 Department Head LHH
- Management équipe multiculturelle
(7 nationalités)
- Formation des collaborateurs et TSF
- Définition du projet commercial et
de l'assortiment
- Organisation du 1er « Cash
purchase » sur le rayon Jouet

déc. 2009 sept. 2013 Category Manager
- Participation à l'élaboration de la
stratégie Non-al du groupe et écriture
du plan marketing
- Définition de l'assortiment de base
pour les 3 formats d'hypers et les 2
formats de super
- Sourcing local et import
- Élaboration en lien direct avec la
Comm des catalogues/leaflets/flyers
- Gestion de la préconisation groupe
du tarifaire des hypers

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2019 BTS MUC; BTS MUC, Livret 2; au métier d'équipier de vente - BAC+2
Ecole Carrefour; Formation Ecole Carrefour; CQP.

sept. 2007 juin 2013 BAC TERTIAIRE; Formation au métier de STG option Mercatique Manager de rayon. ( Marketing ) - BAC
CF Carrefour France

Compétences
MAF, HM
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.