CV créé le :
09/12/2015
CV modifié le :
16/12/2022
Dernière connexion :
16/12/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
* ****** ** ******
Nice (06000)
Email :
****************@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
ADJOINT DE DIRECTION, Sénior
Référence : 802599
Expériences Professionnelles
aujourd'hui
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
|
|
|
GSA
|
Evaluation puis signature des Devis Contrats et mise en place du personnel 60 salariés 150 bénéficiaires Gestion des risques, surveillance de la Qualité des Services Accompagnement des bénéficiaires et des salariés
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
RESPONSABLE DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET QUALITE
|
|
|
|
Adagio Cote d'Azur
|
Mission : Refonte du Référentiel de l'entreprise, du guide de l'assistante
et du Cahier de liaison
Contrôle qualité des assistantes, rencontre des bénéficiaires
Signature des contrats, rencontre des prescripteurs,
3.000 heures d'apport relationnel
220 salariés, 410 bénéficiaires, CA : 3 M
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
COORDINATEUR ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
|
|
|
Jeune Ensemble Baroque de Provence
|
Mission : Audit de l'Administratif passé, refonte du fonctionnement de l'association, Mise en place des
budgets et recherche de concerts. 80.000 euros de CA.
|
|
janv. 2004
janv. 2010
|
RESPONSABLE DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
|
|
|
Mutuelle Fraternelle des Cuisiniers et Pâtissiers de Nice et Côte d'Azur et Association Hexa Toques
|
Mission :
Trouver des partenaires financiers et des sponsors pour le Grand Prix Culinaire International
Auguste Escoffier organisé tous les 2 ans 2008/2010 et les autres évènementiels Contact
international avec les associations culinaires de Chefs. Partenariats avec de grands groupes de
l'agroalimentaire Développement des liens avec les institutions, Mise en place des budgets Gestion
des fichiers et réception des Chefs au Siège.2 Grand Prix organisés : 80.000 euros de CA
|
|
janv. 2003
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
AB
|
Mission : Prospection, suivi des clients, recouvrement
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
COOR RESPONSABLE DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
|
|
|
CHILHOTEL Tour Opérateur / Hôtel de Santiago du Chili
|
|
|
sept. 1998
août 1999
|
Responsable de Management et Gestion PME/PMI
|
|
|
|
SKEMA CERAM Formation Continue Sophia Antipolis
|
MASTER 1
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
Institut Universitaire de Technologie Nice-Côte d'Azur
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Office, Publisher, Randonnée = esprit d'équipe, VTT, natation, Lecture Membre de l'Académie National de Cuisine Membre de l'Association Mon Liban d'Azur Sympathisant Skal International Nice Cote d'Azur Sympathisant Club Business France Russie Sympathisant de l'Association France Quebec
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|