31/03/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le :
24/11/2016
CV modifié le :
10/03/2021
Dernière connexion :
09/07/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ** *******
Ludon-Médoc (33290)
Email :
*******.***@*****.***
Port. :
************
|
TRAVAILLER EN GRANDE DISTRIBUTION SUR LE SECTEUR FRAIS OU PGC, Junior
Référence : 749872
Expériences Professionnelles
août 2020
|
Adjoint manager produits frais
|
|
|
|
Leclerc le pian médoc (33)
|
Mission principale : superviser les rayons frais LS (crèmerie, charcuterie traiteur, saurisserie,
surgelés, volaille) en binôme avec le chef de département. Actuellement en charge de la
gestion du rayon charcuterie traiteur.
Gestion commerçante: approvisionnement rayon, passage de commande, balisage,
implantation et contrôle casse, relevé et traitement des ruptures, etc.
Management d'une équipe de 10 personnes (permanent, intérim et autres rayons):
affectation et contrôle des tâches, recadrage, contrôle des heures travaillés, formation au
merchandising.
Analyse des assortiments et casse. Construction des tableaux de bords sur le frais.
|
|
févr. 2019
juil. 2020
|
Manager bazar epcs culture
|
|
|
|
Carrefour Market Siorac en Périgord (24)
|
Mission principale : Gestion des rayons bazar, epcs et culture et textile (2020) Gestion commerçante: approvisionnement, passage de commande, mise en place d'opération commerciale, balisage rayon, relevé de rupture, etc. Management d'équipe de 1 à 2 personnes: élaboration des plannings, affection et contrôle tâches. Analyse des assortiments et mise en place actions correctives Résultats: CA (9.8% bazar, 9.2% culture,10.62% EPCS) 2020 vs 2019, baisse de la démarque de 22% sur le T1 2020, orientation résultat et client
|
|
juil. 2017
févr. 2019
|
Responsable qualité achats
|
|
|
|
BRDF Jean Mazière (19)
|
Mission principale : mise en place d'un système qualité et pilotage des achats
Mettre en place un système qualité opérationnelle : validation de l'agrément sanitaire,
construction et animation de l'équipe HACCP (découpe, transformation), plan de contrôles
matières, étude de traçabilité, création procédures et enregistrements
Sourcing fournisseur, négociation et achat d'emballages, ingrédients, rédaction cdc matières
Résultats: baisse prix achat entre 5 et 8% sur les achats emballages et épicerie par rapport à
2017, de 17% d'analyses produits conformes par apport à 2017, polyvalence et adaptabilité
Résultats: baisse prix achat entre 5 et 8% sur les achats emballages et épicerie par rapport à
2017, de 17% d'analyses produits conformes par rapport à 2017.
|
|
nov. 2016
juil. 2017
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
Covilim (Abattoir de Limoges, 87)
|
Mission principale : piloter le système qualité en place et assurer les contrôles
Contrôle (pH, T) sur les carcasses,abats - Etude de température
Gestion de l'HACCP: réunion équipe, suivi plan de contrôle, audit abattoir et clients
Passer des commandes d'emballages du site
Réaliser les commandes clients: préparation abats, mise en carton
Résultats: 100% analyse conforme produits, connaissance viande, polyvalence
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation HACCP
|
|
|
|
INASUP-CCI de Brive la Gaillarde (19)
|
|
juin 2015
|
DUT Techniques de Commercialisation
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Limoges (87)
|
|
juin 2014
|
Formation Ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
SIGMA CLERMONT (63)
|
|
Compétences
Pack Office, Excel, Word, Power Point, Outlook, Odoo, Deos, Vif5, Euragro, Caroline, Parm, Abacco débutant, T
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, géocaching en Nouvelle Aquitaine, Lecture de magazine, Yoga, quine du loto, escape Game
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|