Veuillez renseigner un poste
Rechercher
31/03/1990 (33 ans)
Permis B
CV créé le : 24/11/2016
CV modifié le : 10/03/2021
Dernière connexion : 09/07/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ** *******
Ludon-Médoc (33290)
Email : *******.***@*****.***
Port. : ************
TRAVAILLER EN GRANDE DISTRIBUTION SUR LE SECTEUR FRAIS OU PGC, Junior
Référence : 749872
Expériences Professionnelles
août 2020 Adjoint manager produits frais
Leclerc le pian médoc (33)
Mission principale : superviser les rayons frais LS (crèmerie, charcuterie traiteur, saurisserie,
surgelés, volaille) en binôme avec le chef de département. Actuellement en charge de la
gestion du rayon charcuterie traiteur.
Gestion commerçante: approvisionnement rayon, passage de commande, balisage,
implantation et contrôle casse, relevé et traitement des ruptures, etc.
Management d'une équipe de 10 personnes (permanent, intérim et autres rayons):
affectation et contrôle des tâches, recadrage, contrôle des heures travaillés, formation au
merchandising.
Analyse des assortiments et casse. Construction des tableaux de bords sur le frais.

févr. 2019 juil. 2020 Manager bazar epcs culture
Carrefour Market Siorac en Périgord (24)
Mission principale : Gestion des rayons bazar, epcs et culture et textile (2020)
Gestion commerçante: approvisionnement, passage de commande, mise en place
d'opération commerciale, balisage rayon, relevé de rupture, etc.
Management d'équipe de 1 à 2 personnes: élaboration des plannings, affection et contrôle
tâches.
Analyse des assortiments et mise en place actions correctives
Résultats: CA (9.8% bazar, 9.2% culture,10.62% EPCS) 2020 vs 2019, baisse de la
démarque de 22% sur le T1 2020, orientation résultat et client

juil. 2017 févr. 2019 Responsable qualité achats
BRDF Jean Mazière (19)
Mission principale : mise en place d'un système qualité et pilotage des achats
Mettre en place un système qualité opérationnelle : validation de l'agrément sanitaire,
construction et animation de l'équipe HACCP (découpe, transformation), plan de contrôles
matières, étude de traçabilité, création procédures et enregistrements
Sourcing fournisseur, négociation et achat d'emballages, ingrédients, rédaction cdc matières
Résultats: baisse prix achat entre 5 et 8% sur les achats emballages et épicerie par rapport à
2017, de 17% d'analyses produits conformes par apport à 2017, polyvalence et adaptabilité
Résultats: baisse prix achat entre 5 et 8% sur les achats emballages et épicerie par rapport à
2017, de 17% d'analyses produits conformes par rapport à 2017.

nov. 2016 juil. 2017 Employé polyvalent
Covilim (Abattoir de Limoges, 87)
Mission principale : piloter le système qualité en place et assurer les contrôles
Contrôle (pH, T) sur les carcasses,abats - Etude de température
Gestion de l'HACCP: réunion équipe, suivi plan de contrôle, audit abattoir et clients
Passer des commandes d'emballages du site
Réaliser les commandes clients: préparation abats, mise en carton
Résultats: 100% analyse conforme produits, connaissance viande, polyvalence

Diplômes et formations
juin 2018 Formation HACCP
INASUP-CCI de Brive la Gaillarde (19)

juin 2015 DUT Techniques de Commercialisation - BAC+2
IUT de Limoges (87)

juin 2014 Formation Ingénieur - BAC+6 et plus
SIGMA CLERMONT (63)

Compétences
Pack Office, Excel, Word, Power Point, Outlook, Odoo, Deos, Vif5, Euragro, Caroline, Parm, Abacco débutant, T
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Français
Centres d'intérêts
Randonnée, géocaching en Nouvelle Aquitaine, Lecture de magazine, Yoga, quine du loto, escape Game
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.