Nationalité Français
2 enfants
Permis B
CV créé le :
08/12/2016
CV modifié le :
14/01/2020
Dernière connexion :
07/04/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** * *** ** ******
Fismes (51170)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Chef boucher, Sénior
Référence : 748492
Expériences Professionnelles
nov. 2017
déc. 2019
|
Chef boucher
|
|
|
|
Boucherie du Bœuf tricolore BETHENY
|
|
|
janv. 2016
oct. 2017
|
Boucher
|
|
|
|
Boucherie COUSIN PARGNY-LES-REIMS
|
|
|
avr. 2014
déc. 2017
|
Ouvrier qualifié
|
|
|
|
METRO REIMS
|
|
|
févr. 2013
janv. 2014
|
Salarié Boucher
|
|
|
|
Charcutier chez GURHEM Fréres TINQUEUX
|
|
|
mai 2011
déc. 2012
|
Boucher
|
|
|
|
Artisans Boucher SARL GURHEM Aurélien - REIMS
|
|
|
déc. 2009
avr. 2011
|
Salarié Boucher
|
|
|
|
Charcutier chez GURHEM Fréres - TINQUEUX
|
|
|
janv. 2009
|
Manager de rayon boucherie
|
|
|
|
Ecomarché les Mesneux
|
|
|
sept. 2007
janv. 2009
|
Salarié Boucher
|
|
|
|
Boucherie LARTIGAU - BRAINE
|
|
|
juin 2007
août 2007
|
|
|
|
|
Super U - Fére en Tardenois
|
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Apprentis boucher
|
|
|
|
Boucherie Grégory GURHEM - FISMES
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2007
|
Obtention du diplôme CAP Boucher
- CAP
|
|
|
|
CFA
|
|
|
BEP Chaudronnier
- BEP
|
|
|
|
Lycée Gustave Eiffel
|
|
Compétences
parage, désossage, ficelage, transformations, élaboration de plat cuisiné et de charcuterie, manager une équipe, gestion des stocks, gestion des règles d'hygiéne, relation clientèle
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|