CV créé le :
28/12/2016
CV modifié le :
08/07/2020
Dernière connexion :
02/12/2020
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
** *** *** ******
Baud (56150)
Email :
***************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
GESTIONNAIRE DE CENTRE DE PROFIT, CHEF DE SECTEUR, COMMERCIAL, Sénior
Référence : 746299
Expériences Professionnelles
oct. 2017
|
Commercial B
|
|
|
|
& B to B
|
* Mise en Place et organisation pour l'ouverture
D'une société de pressing / Blanchisserie
* Prospection auprès d'une clientèle professionnelle (centres médicaux, garages, Maisons D'hôtes
etc....
* Enlèvement et réapprovisionnement pour la clientèle professionnelle
|
|
nov. 2015
sept. 2017
|
Vrp (Responsable de secteur gms Bretagne )
|
|
|
|
Société Morbih'algues
|
* Game de produits Alimentaires pour les assaisonnements à base d'algues marines
* Clientèle GMS Toutes enseignes confondues
|
|
mai 2015
oct. 2015
|
Commercial / Merchandiser
|
|
|
|
SAS Carabreizh - Clientèle GMS Bretagne
|
* Prospection, Mise en place d'action commerciale, Réassort
* Négociation auprès des Chefs de rayons & Directeurs d'établissements
* C.d.d. pour surcroit d'activité saisonnier
|
|
févr. 2007
janv. 2015
|
Gérant
|
|
|
|
Kerasie Traiteur
|
* Traiteur avec une production d'une cuisine fusion et épicerie exotique
* Augmentation de13% de C.A. sur l'exercice 2011 (communication journalistique)
* Évolution Constante du C.A. Annuel depuis la création
* Développement Commercial via la mise en place de Nouveaux supports (création
d'un site Internet marchand, publipostage...)
* Optimisation de la productivité et diminution des coûts d'exploitation ;
Constance dans la qualité de production et proposition de nouveautés
régulièrement
|
|
févr. 2004
déc. 2006
|
Commercial
|
|
|
|
Dipral
|
Vente de produits alimentaires auprès de la RHD ; CHR et G.M.S....
Reprise de 4 nouveaux secteurs en 6 mois.
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
Directeur Ibis Budget
|
|
|
|
CAEN MONDEVILLE
|
* 87% de T.O./Annuel
* Fidélisation des clients grâce à un suivi permanent de la satisfaction
* Amélioration continue de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité, clientèle
touristique et agents commerciaux (gente féminine voyageant seule, pour la
sécurité de l'hôtel)
|
|
juil. 1999
nov. 2000
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
|
* Ouverture du restaurant « Le Gourmand » (QUIMPERLE), Mise en place du concept d'A
à Z, recrutement des équipes, mise en place des menus etc.
* Brasserie Traditionnelle, Bar, Vente à emporter
Valorisation des compétences des collaborateurs ;
Fédération des équipes
|
|
juin 1997
mai 1999
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
PHNOM PENH - CAMBODGE
|
* Ouverture de l'Hôtel « SUNWAY » 4*
* 140 chambres, 2 restaurants, banquet (300 pers.), brigade de 25 cuisiniers
* Création des menus (gastronomie méditerranéenne avec cuisine ouverte)
* Mise en place Normes Haccp
*
|
|
déc. 1994
avr. 1997
|
Sous-Chef
|
|
|
|
SOFITEL CAMBODIANA (PHNOM PENH - CAMBODGE)
|
* 267 chambres - 5 restaurants (coffee shop, gastro, italien, chinois, burger)
* banquet (700 pers.), brigade de 40 cuisiniers
* Ouverture des cuisines pour la Cie Aérienne (Royal Air Cambodge)
|
|
oct. 1994
|
commis de cuisine
|
|
|
|
USA
|
pour l'expatriation vers l'Asie
|
|
Diplômes et formations
|
CAP / BEP Option Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycee St-Ivy-Pontivy
|
|
|
Formation Complémentaire Cuisine Diététique
|
|
|
|
|
|
|
Perfectionnement Pâtisserie
|
|
|
|
GRETA (VANNES)
|
|
|
Formation de Management
|
|
|
|
Académie ACCOR
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, Apiculture, Bricolage, Lecture, cyclisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|