CV créé le :
28/12/2016
CV modifié le :
23/12/2022
Dernière connexion :
23/12/2022
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
*** *** ******
Baud (56150)
Email :
***************@*****.***
Port. :
************
|
GESTIONNAIRE DE CENTRE DE PROFIT, Junior
Référence : 746299
Expériences Professionnelles
nov. 2015
sept. 2017
|
Vrp Responsable de secteur GMS Bretagne
|
|
|
|
Société Morbih'algues
|
- Game de produits Alimentaires pour les assaisonnements
à base d'algues marines
-Clientèle GMS Toutes enseignes confondues
|
|
|
Commercial B to C & B to B
|
|
|
|
Pressing Blanchisserie Les trois rois - St Avé
|
- Mise en Place et organisation pour le développement
D'une société de pressing / Blanchisserie
Prospection auprès d'une clientèle professionnelle
(centres médicaux, garages, Maisons D'hôtes etc....
- Enlèvement et réapprovisionnement pour la clientèle
professionnelle
- Intégration de 6o nouveaux clients.
|
|
|
Directeur Général
|
|
|
|
Risemount Premier Resort Danang , ( Vietnam )
|
https://risemountresort.com/
https://www.facebook.com/Risemountdanang/
100 Chambres, 1.40 Salaries, Bali room (800 M2).
Restaurant, 2 Bars, Sauna, 2 Piscines, Salle de Sport
|
|
|
Commercial
|
|
|
|
Pressing Blanchisserie les trois rois - St Avé
|
- Prospection auprès d'une clientèle professionnelle (centres
médicaux, garages, Maisons D'hôtes, Hôtels etc.. .
,
- Enlèvement et réapprovisionnement pour la clientèle
professionnelle.
- Intégration de 40 nouveaux clients.
|
|
|
Consultant Immobilier réseaux
|
|
|
|
Efficity
|
https://www.efficity.com/ccianet/
|
|
Diplômes et formations
|
CAP / BEP Option Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycee St-Ivy-Pontivy
|
|
|
Formation Complémentaire Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
Perfectionnement Pâtisserie
|
|
|
|
GRETA IIE (VANNES)
|
|
|
Formation de Management
|
|
|
|
Académie ACCOR (Paris et Cambodge)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, Apiculture, Bricolage, Lecture, cyclisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|