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CV créé le : 28/12/2016
CV modifié le : 08/07/2020
Dernière connexion : 05/08/2020
Coordonnées
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Adresse :
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Baud (56150)
Email : ***************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
GESTIONNAIRE DE CENTRE DE PROFIT, CHEF DE SECTEUR, COMMERCIAL, Sénior
Référence : 746299
Expériences Professionnelles
oct. 2017 Commercial B
& B to B
* Mise en Place et organisation pour l'ouverture
D'une société de pressing / Blanchisserie
* Prospection auprès d'une clientèle professionnelle (centres médicaux, garages, Maisons D'hôtes
etc....
* Enlèvement et réapprovisionnement pour la clientèle professionnelle

nov. 2015 sept. 2017 Vrp (Responsable de secteur gms Bretagne )
Société Morbih'algues
* Game de produits Alimentaires pour les assaisonnements à base d'algues marines
* Clientèle GMS Toutes enseignes confondues

mai 2015 oct. 2015 Commercial / Merchandiser
SAS Carabreizh - Clientèle GMS Bretagne
* Prospection, Mise en place d'action commerciale, Réassort
* Négociation auprès des Chefs de rayons & Directeurs d'établissements

* C.d.d. pour surcroit d'activité saisonnier

févr. 2007 janv. 2015 Gérant
Kerasie Traiteur
* Traiteur avec une production d'une cuisine fusion et épicerie exotique
* Augmentation de13% de C.A. sur l'exercice 2011 (communication journalistique)

* Évolution Constante du C.A. Annuel depuis la création

* Développement Commercial via la mise en place de Nouveaux supports (création
d'un site Internet marchand, publipostage...)

* Optimisation de la productivité et diminution des coûts d'exploitation ;
Constance dans la qualité de production et proposition de nouveautés
régulièrement

févr. 2004 déc. 2006 Commercial
Dipral
Vente de produits alimentaires auprès de la RHD ; CHR et G.M.S....
Reprise de 4 nouveaux secteurs en 6 mois.

janv. 2001 déc. 2003 Directeur Ibis Budget
CAEN MONDEVILLE
* 87% de T.O./Annuel

* Fidélisation des clients grâce à un suivi permanent de la satisfaction

* Amélioration continue de la qualité, de l'hygiène et de la sécurité, clientèle
touristique et agents commerciaux (gente féminine voyageant seule, pour la
sécurité de l'hôtel)

juil. 1999 nov. 2000 Directeur de restaurant
* Ouverture du restaurant « Le Gourmand » (QUIMPERLE), Mise en place du concept d'A
à Z, recrutement des équipes, mise en place des menus etc.
* Brasserie Traditionnelle, Bar, Vente à emporter

Valorisation des compétences des collaborateurs ;
Fédération des équipes

juin 1997 mai 1999 Chef de cuisine
PHNOM PENH - CAMBODGE
* Ouverture de l'Hôtel « SUNWAY » 4*

* 140 chambres, 2 restaurants, banquet (300 pers.), brigade de 25 cuisiniers
* Création des menus (gastronomie méditerranéenne avec cuisine ouverte)

* Mise en place Normes Haccp
*

déc. 1994 avr. 1997 Sous-Chef
SOFITEL CAMBODIANA (PHNOM PENH - CAMBODGE)
* 267 chambres - 5 restaurants (coffee shop, gastro, italien, chinois, burger)

* banquet (700 pers.), brigade de 40 cuisiniers
* Ouverture des cuisines pour la Cie Aérienne (Royal Air Cambodge)

oct. 1994 commis de cuisine
USA
pour l'expatriation vers l'Asie

Diplômes et formations
Formation de Management
Académie ACCOR

Perfectionnement Pâtisserie
GRETA (VANNES)

Formation Complémentaire Cuisine Diététique

CAP / BEP Option Cuisine - CAP
Lycee St-Ivy-Pontivy

Compétences
SAS, Cuisine
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Centres d'intérêts
Jardinage, Apiculture, Bricolage, Lecture, cyclisme
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