Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/10/1970 (53 ans)
Nationalité francaise
marié
Permis A et B
CV créé le : 07/07/2017
CV modifié le : 17/10/2021
Dernière connexion : 21/08/2023
Coordonnées
****** *********

Adresse :
**** *** ** ****
Tulle (19000)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
CHEF BOULANGER, Sénior
Référence : 708796
Expériences Professionnelles
sept. 2020 aujourd'hui professeur/correcteur
Skill & You Montouge
correction de copies pour des écoles de boulangerie ( allergènes, qualités organoleptiques, fabrication viennoiserie, microbiologie)
Permanence téléphonique, création de fiches techniques)

juin 2021 professeur correcteur
CEF lille
professeur de boulangerie et pâtisserie. Correction des devoirs des apprenants, permanence téléphonique.

juin 2020 chef boulanger
interim
différents postes sur de courtes missions

avr. 2019 août 2019 patissier
Fabié à Argentat
fabrication de multiples pâtisseries typiquement françaises.

janv. 2019 responsable boulangerie
boulangerie snacking BALAND a AUCH (GERS)
Fabrication 100% bio,cuisson sur four à bois,pain blanc,campagne,complet sur
levain liquide (fermenteuse)
Fabrication pain de mie,burger

mai 2014 déc. 2018 CHEF BOULANGER
LECLERC
PRODUCTION ( tous les pains étaient fabriqués(tradition,pains blancs,pains
spéciaux) Gestion du personnel,gestion des stocks,créations produits.

avr. 2013 juin 2013 CHEF BOULANGER
CHARRIERAS BOULANGER
boulanger,fabrication et cuisson pain blanc ainsi que le pain de
campagne correzien,cuisson viennoiserie,mise en rayon des produits avant
ouverture du magasin

déc. 2012 CHEF BOULANGER ET DE PRODUCTION
BAGELSTEIN PARIS 13EME
Responsable d'une equipe de 6 personnes.gestion des plannings,gestion des
stocks,cdes fournisseurs,fabrication des produits

mars 2004 nov. 2012 ARTISAN BOULANGER
BOULANGERIE GISSELERE
boulanger,cuisson,fabrication de tous les pains,(spéciaux,traditions,pains
blancs)tache administrative,gestion personnel,gestion des
stocks,création de nouveaux produits,

sept. 2003 mars 2004 BOULANGER
BOULANGERIE BERGEROT À PRIVAS

juin 2003 juin 2003 BOULANGER
BOULANGERIE À DIE BOULANGER

mai 2003 juin 2003 BOULANGER
BOULANGERIE À CHABEUIL

Diplômes et formations
juil. 2021 août 2021 Haccp - BAC+2
Fdis

avr. 2018
boulanger; pain d antan belgique

nov. 2017 - BAC+2
ecole superieure de la patisserie d Yssingeaux ENSP d Yssingeaux

juil. 2016 avr. 2017 CQP management - BAC+2
IFCdis

sept. 2013 juin 2014
CFA DES 13 VENTS

août 2013 août 2013 BOULANGER
CFA DES 13 VENTS

juin 2006 BAC OU ÉQUIVALENT ­ BOULANGERIE ­ BAC; FORMATION MINOTERIE SUR NOUVEAUX PRODUITS - BAC
ECOLE DE SPÉCIALITÉ

juin 2003 BREVET PROFESSIONNEL BAC OU ÉQUIVALENT ­ BOULANGERIE
ECOLE DE SPÉCIALITÉ

juil. 2019 FORMATEUR

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
voyage, Los Angeles plusieurs fois, Chicago,New York, Martinique, Guadeloupe,Canada, dessin, sculpture, peinture, musique, Moto
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.