15/10/1970 (53 ans)
Nationalité francaise
marié
Permis A et B
CV créé le :
07/07/2017
CV modifié le :
17/10/2021
Dernière connexion :
21/08/2023
Coordonnées
******
*********
Adresse :
**** *** ** ****
Tulle (19000)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF BOULANGER, Sénior
Référence : 708796
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
professeur/correcteur
|
|
|
|
Skill & You Montouge
|
correction de copies pour des écoles de boulangerie ( allergènes, qualités organoleptiques, fabrication viennoiserie, microbiologie) Permanence téléphonique, création de fiches techniques)
|
|
juin 2021
|
professeur correcteur
|
|
|
|
CEF lille
|
professeur de boulangerie et pâtisserie. Correction des devoirs des apprenants, permanence téléphonique.
|
|
juin 2020
|
chef boulanger
|
|
|
|
interim
|
différents postes sur de courtes missions
|
|
avr. 2019
août 2019
|
patissier
|
|
|
|
Fabié à Argentat
|
fabrication de multiples pâtisseries typiquement françaises.
|
|
janv. 2019
|
responsable boulangerie
|
|
|
|
boulangerie snacking BALAND a AUCH (GERS)
|
Fabrication 100% bio,cuisson sur four à bois,pain blanc,campagne,complet sur
levain liquide (fermenteuse)
Fabrication pain de mie,burger
|
|
mai 2014
déc. 2018
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
LECLERC
|
PRODUCTION ( tous les pains étaient fabriqués(tradition,pains blancs,pains
spéciaux) Gestion du personnel,gestion des stocks,créations produits.
|
|
avr. 2013
juin 2013
|
CHEF BOULANGER
|
|
|
|
CHARRIERAS BOULANGER
|
boulanger,fabrication et cuisson pain blanc ainsi que le pain de
campagne correzien,cuisson viennoiserie,mise en rayon des produits avant
ouverture du magasin
|
|
déc. 2012
|
CHEF BOULANGER ET DE PRODUCTION
|
|
|
|
BAGELSTEIN PARIS 13EME
|
Responsable d'une equipe de 6 personnes.gestion des plannings,gestion des
stocks,cdes fournisseurs,fabrication des produits
|
|
mars 2004
nov. 2012
|
ARTISAN BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE GISSELERE
|
boulanger,cuisson,fabrication de tous les pains,(spéciaux,traditions,pains
blancs)tache administrative,gestion personnel,gestion des
stocks,création de nouveaux produits,
|
|
sept. 2003
mars 2004
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE BERGEROT À PRIVAS
|
|
|
juin 2003
juin 2003
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE À DIE BOULANGER
|
|
|
mai 2003
juin 2003
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGERIE À CHABEUIL
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2021
août 2021
|
Haccp
- BAC+2
|
|
|
|
Fdis
|
|
avr. 2018
|
|
|
|
|
boulanger; pain d antan belgique
|
|
nov. 2017
|
- BAC+2
|
|
|
|
ecole superieure de la patisserie d Yssingeaux ENSP d Yssingeaux
|
|
juil. 2016
avr. 2017
|
CQP management
- BAC+2
|
|
|
|
IFCdis
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
|
|
|
|
CFA DES 13 VENTS
|
|
août 2013
août 2013
|
BOULANGER
|
|
|
|
CFA DES 13 VENTS
|
|
juin 2006
|
BAC OU ÉQUIVALENT BOULANGERIE BAC; FORMATION MINOTERIE SUR NOUVEAUX PRODUITS
- BAC
|
|
|
|
ECOLE DE SPÉCIALITÉ
|
|
juin 2003
|
BREVET PROFESSIONNEL BAC OU ÉQUIVALENT BOULANGERIE
|
|
|
|
ECOLE DE SPÉCIALITÉ
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
voyage, Los Angeles plusieurs fois, Chicago,New York, Martinique, Guadeloupe,Canada, dessin, sculpture, peinture, musique, Moto
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|