09/09/1980 (43 ans)
Nationalité Portugais
2 enfant
Permis Oui
CV créé le :
04/08/2017
CV modifié le :
15/05/2022
Dernière connexion :
26/09/2023
Coordonnées
******
***** ** *****
Adresse :
*** **** ***** ****
Bury (60250)
Email :
******@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 704205
Expériences Professionnelles
nov. 2021
aujourd'hui
|
Chef boucher
|
|
|
|
Intermarché saint Paul
|
|
|
sept. 2017
juin 2021
|
Chef boucher
|
|
|
|
E.Leclerc
|
Inventaires, sortir les marges, management d'une équipe 3 personnes, commandes en direct, plannings.
|
|
mai 2017
août 2017
|
Chef boucher
|
|
|
|
Natureo (95)
|
Inventaires, sortir les marges, management d'une équipe 3 personnes, commandes en direct, plannings.
|
|
janv. 2015
mai 2017
|
Gérant
|
|
|
|
Boucherie La Belle Rouge (75)
|
Commandes en direct, marges, Management de 3 salariés, inventaires, plannings, gestion, promotion
commercial, utilisation du cadencier de commandes.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - CORA (95) Désossage
|
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Boucher
|
|
|
|
MAXI VIANDE (95)
|
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher - Taurus intérim (Rungis 94)
|
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.
|
|
janv. 2003
déc. 2007
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher- Auchan(92)
|
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
juin 2012
|
BP en boucherie
|
|
|
|
ESMV 12 bld Soult 75012 Paris
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
CAP de préparateur en produits carnés - EPB
- CAP
|
|
|
|
bld Soult 75012 Paris
|
|
sept. 2000
juin 2001
|
Bac L
- BAC
|
|
|
|
Lycée SA DE MIRANDA - BRAGA / Portugal
|
|
Compétences
Word, Excel, Access, Powerpoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
foot, cyclisme, tennis, Cinéma, action, comédie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|