Veuillez renseigner un poste
Rechercher
09/09/1980 (43 ans)
Nationalité Portugais
2 enfant
Permis Oui
CV créé le : 04/08/2017
CV modifié le : 15/05/2022
Dernière connexion : 26/09/2023
Coordonnées
****** ***** ** *****

Adresse :
*** **** ***** ****
Bury (60250)
Email : ******@*******.**
Tél. : ************
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 704205
Expériences Professionnelles
nov. 2021 aujourd'hui Chef boucher
Intermarché saint Paul

sept. 2017 juin 2021 Chef boucher
E.Leclerc
Inventaires, sortir les marges, management d'une équipe 3 personnes, commandes en direct, plannings.

mai 2017 août 2017 Chef boucher
Natureo (95)
Inventaires, sortir les marges, management d'une équipe 3 personnes, commandes en direct, plannings.

janv. 2015 mai 2017 Gérant
Boucherie La Belle Rouge (75)
Commandes en direct, marges, Management de 3 salariés, inventaires, plannings, gestion, promotion
commercial, utilisation du cadencier de commandes.

janv. 2014 janv. 2015 Boucher
Boucher - CORA (95) Désossage

janv. 2010 janv. 2014 Boucher
MAXI VIANDE (95)
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.

janv. 2007 janv. 2010 Boucher
Boucher - Taurus intérim (Rungis 94)
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.

janv. 2003 déc. 2007 Boucher
Boucher- Auchan(92)
Désossage, parage, épluchage, vente, ficelage.

Diplômes et formations
sept. 2010 juin 2012 BP en boucherie
ESMV 12 bld Soult 75012 Paris

sept. 2003 juin 2005 CAP de préparateur en produits carnés - EPB - CAP
bld Soult 75012 Paris

sept. 2000 juin 2001 Bac L - BAC
Lycée SA DE MIRANDA - BRAGA / Portugal

Compétences
Word, Excel, Access, Powerpoint
Compétences linguistiques
Espagnol Courant
Français Courant
Portugais Bilingue
Centres d'intérêts
foot, cyclisme, tennis, Cinéma, action, comédie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.