CV créé le :
02/10/2017
CV modifié le :
25/09/2021
Dernière connexion :
11/02/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** ****** ***
Saint-Pierre-de-Bœuf (42520)
Email :
*******.***********@******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
CHEF DE RAYON Leclerc, Sénior
Référence : 668537
Expériences Professionnelles
juin 2020
aujourd'hui
|
Chef de rayon maree
|
|
|
|
E.Leclerc, st Rambert d albon
|
Responsable du rayon, de son animation, gestion du personnel et des marges
|
|
août 2016
|
CHEF DE RAYON Leclerc
|
|
|
|
chavanay 42
|
RESPONSABLE DES RAYONS POISSONNERIE, CHARCUTERIES TRAD ET FROMAGES TRAD.
|
|
juin 2015
juil. 2016
|
VENDEUR en épicerie
|
|
|
|
Grand Frais (Châsse sur Rhône 38)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
RESPONSABLE SALLE
|
|
|
|
La Pataterie (Salaise sur Sanne 38)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2013
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Cafétéria Crescendo (Salaise sur Sanne 38)
|
|
|
janv. 2005
|
ADJOINT POINT DE VENTE
|
|
|
|
Autogrill (lyon)
|
|
|
janv. 2002
déc. 2004
|
DIRECTEUR D'HOTEL
|
|
|
|
Première Classe (St Bonnet de Mure 69)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Saintes16, Rouen 76, Avallon 89
|
Dans différents Hôtel Première classe
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
Hôtel Campanile (Dijon 21)
|
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
|
|
|
|
LEADER Buffalo Grill Châlon sur Saone71, Marsannay la Côte 21
|
|
|
Diplômes et formations
mars 2018
mars 2018
|
MISE EN VALEUR DES PRODUITS DU TRAD
|
|
|
|
ROVIRA FORMATIONS ET CONSEILS A LA ROCHE DE GLUN
|
|
févr. 2018
févr. 2018
|
SUIVI DES TABLEAUX DE BORDS POISSONNERIE
|
|
|
|
ROVIRA FORMATIONS ET CONSEILS A LA ROCHE DE GLUN
|
|
janv. 2018
janv. 2018
|
MAITRISE DES GAMMES FROMAGE ET CHARCUTERIE TRAD
|
|
|
|
ROVIRA FORMATIONS ET CONSEILS A LA ROCHE SUR GLUN
|
|
mai 2017
mai 2017
|
SAUVETEUR SECOURISTE du TRAVAIL
|
|
|
|
LES FORMATIONS SALGUES
|
|
|
BEP HOTELLERIE
- BEP
|
|
|
|
LYCEE LE SACRE COEUR A PARAY LE MONIAL
|
|
|
CAP HOTELLERIE
- CAP
|
|
|
|
LYCEE LE SACRE COEUR A PARAY LE MONIAL
|
|
|
BAC TECHNOLOGIQUE HOTELLERIE
- BAC
|
|
|
|
LYCEE LE CASTEL DIJON
|
|
|
BTS HOTELLERIE
- BAC+2
|
|
|
|
LYCEE LE CASTEL DIJON
|
|
Centres d'intérêts
Jardinage, œnologie Membre du comité des fêtes de mon village, Ski, vélo, aquariophilie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|