mars 2022
aujourd'hui
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
FRANPRIX VALENCE
|
création d'un magasin . formation et accompagnement des collaborateurs . pilotage et réalisation des actions commercial .
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Animateur performance
|
|
|
|
NOZ SAINT DIE
|
Connaissance approfondie des fonctionnalités de l'outil pour une utilisation optimale. • Respect et veille des législations en vigueur ainsi que la prise en charge des différentes formalités liées au bon fonctionnement de l'entreprise. • Collecte minutieuse et synthèse des informations pour des rapports clairs et concis. • Évaluation périodique des performances et mise en œuvre d'actions correctives. • Prise en main des dossiers via la connaissance et l'application des règles de l'entreprise. • Identification des problématiques et consultation des collaborateurs.• Échanges permanents avec les collaborateurs afin de mener à bien les projets communs.
|
|
août 2021
oct. 2021
|
DIRECTEUR ADJOINT FRANPRIX
|
|
|
|
LYON
|
Mise en œuvre de la politique générale, élaboration du plan stratégique afin d'atteindre les objectifs fixés, suivi des indicateurs de manière à ajuster le pilotage de l'activité. • Pilotage budgétaire : préparation des budgets, suivi des états de trésorerie et de la facturation, validation des commandes d'achat, création et mise à jour des tableaux, traitement des litiges fournisseurs. • Suivi de l'activité : étude des résultats enregistrés et des indicateurs de performance, analyse des comptes rendus et des bilans transmis par les chefs de service, visites de terrain. • Remplacement du Directeur lors de ses périodes de congés, mise en place des missions confiées afin d'assurer la continuité de l'activité, suivi des prérogatives données, établissement de rapports. • Recrutement de collaborateurs : entretiens avec les candidats afin de déceler leurs compétences et leur potentiel à intégrer l'équipe.
|
|
janv. 2019
août 2020
|
manager commercial
|
|
|
|
SOGERSUD LYON
|
assurer la transition en fin de location gérance des centre de profits au sein des différant enseignes poste basés dans toute la France GROUPE CASINO GROUPE TOTAL
|
|
avr. 2018
janv. 2019
|
chef de secteur frais LS
|
|
|
|
SUPER U SISTERON
|
encadrement des équipes élaboration et organisation des plannings accompagnement des chefs de rayons et réalisation des opérations commercial et formation des collaborateurs .
|
|
déc. 2016
mars 2018
|
manager station service
|
|
|
|
BP AIX EN PROVENCE
|
GESTION CARBURANT MAGASIN CARREFOUR EXPRESS ET LES EQUIPES
|
|
oct. 2015
oct. 2016
|
directeur formateur market
|
|
|
|
magasins market marseille ( mutation)
|
transformation des magasin DIA a MARKET (implantation et choix de gamme de produits ) sur MARSEILLE formation des directeur et gestionnaires de stock sur le système de gestion recrutement des nouveaux collaborateurs pour les réouvertures des magasins
|
|
juin 2013
oct. 2015
|
MANAGER DES MAGASIN CARREFOUR MARKET
|
|
|
|
ENCADREMENT ET ACCOMPAGNEMENT DU PERSONELLE ORGANISATION ET REALISATION DES
|
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Super U Montreuil
|
* Organisation et gestion des Ressources Humaines : 57 personnes ;
* Organisation des opérations commerciales jusqu'à (14 .000 .000 CA/an) ;
* Négociation des contrats de sous-traitance avec les entreprises extérieures
* Responsabilité de tous les résultats commerciaux et humains
* Veille aux règles d'hygiène et sécurité beaucoup de vigilance au secteur frais
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Directeur adjoint Magasin Franc Prix
|
|
|
|
Le Blanc Mesnil 93
|
* collaboration et prise de décisions avec le directeur ; (préparation et élaboration des
plannings
* Réalisation des actes commerciaux ; gestion des flux marchandises
* Dirigés et organisation des équipes sur le terrain
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Chef de secteurs frais
|
|
|
|
casino paris 20é
|
sec liquide et caisses
* Encadrement des collaborateurs a leurs missions quotidiennes
* Gestion du personnel 30 personnes respect des budgets fixés par la direction
* Prise des décisions sur les opérations commerciales
|
|
janv. 2001
déc. 2004
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Supermarché Casino Paris 20e
|
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Adjoint chef de rayon fruits et légumes
|
|
|
|
Supermarché Casino Paris 20e
|
|
|
janv. 1998
janv. 2006
|
Collaborateur
|
|
|
|
CASINO PARIS
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
employé commercial niveau 2
|
|
|
|
supermarché casino
|
|
|