CV créé le :
30/04/2016
CV modifié le :
27/05/2020
Dernière connexion :
16/03/2023
Coordonnées
******
******** ********
Adresse :
* *** ** ** **********
Bègles (33130)
Email :
*********@*****.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE MAGASIN, Sénior
Référence : 656415
Expériences Professionnelles
mai 2009
févr. 2020
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
KFC France - Diverses régions
|
Management de 7 Restaurants en difficultés sociales et économiques successivement.
Création d'une cohésion d'équipe grâce aux réunions d'échanges, formations, négociations avec l'employeur, les représentants et les collaborateurs. Développement de nouveaux processus d'évaluations des compétences et de reconnaissances des collaborateurs qui ont aidé à maintenir la motivation de l'équipe et donné du sens aux objectifs de l'entreprise. Augmentation des CA de 5 à +20% grâce à des collaborateurs très heureux d’offrir une meilleure expérience à chaque client, des idées très économiques et très attractives pour développer la clientèle et des nouvelles techniques de ventes pour augmenter le plateau moyen. Mise en place de nouveaux outils et méthodes de gestion des comptes d'exploitations qui ont contribué à améliorer les profits de 2 à +10 % Recrutement ou développement d'un Assistant pour assurer la continuité
2011 : Ouverture d'un nouveau restaurant à Troyes (Aube) Évaluation de l'impact du plan marketing d'avant ouverture et de la concurrence par le biais d'enquêtes et de la zone de chalandise et de l'agglomération Troyenne avec l’aide des futurs Assistants et employés. Expérimentation de nouvelles méthodes d'évaluations des besoins en main d'œuvre (sans tenir compte le CA prévisionnel), de formations des collaborateurs et de gestion de services (pari accordé par l’employeur).
80 collaborateurs embauchés sur 50 prévus 165 M€ de CA réalisé sur la semaine 1 au lieu de 45 M€ prévus Une satisfaction clientèle remarquable. 3e meilleure performance mondiale. Rédaction d’un guide de procédures pour les ouvertures
|
|
août 2005
avr. 2009
|
Assistant Manager
|
|
|
|
KFC France - Ile de France
|
|
|
sept. 2004
juil. 2005
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
KFC France - Ile de France
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2009
févr. 2009
|
Certification à la gestion d'un Restaurant
- BAC+2
|
|
|
|
Yum campus - Ile de France
|
|
juin 2003
|
Niveau BTS : Génie civil (BTP)
- BAC+2
|
|
|
|
Institut privée de technologie - Antananarivo Madagascar
|
|
Compétences
Manager et Accompagner les équipes sur sites (préparer et animer des réunions, recrutement, gestion des plannings, entretiens professionnels).
Analyser les tableaux de bord et adapter la stratégie commerciale aux clients et/ou à un produit.
Définir et mettre en place des stratégies économiques pour l'entreprise.
Transmettre les connaissances techniques et les procédures
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
- Activités associatives - Sports - Aventures et découvertes
- Autres infos utiles Permis B Disponibilité : Immédiate Mobilité : Aquitaine – IDF
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|