févr. 2019
aujourd'hui
|
Boucher
|
|
|
|
Bordeaux interim
|
Intérimaire
|
|
janv. 2018
|
Chef boucher
|
|
|
|
Intermarche Merignac
|
Chef de rayon boucherie (trad.et l.s.) Responsable d’une équipe de cinq personnes
|
|
juin 2017
janv. 2018
|
boucher
|
|
|
|
interimaire (Work2000)
|
|
|
janv. 2016
mai 2017
|
chef boucher
|
|
|
|
super u Eysines
|
Chef de rayon boucherie (trad.et l.s.) volailles Responsable d’une équipe de quatre personnes + apprentis
|
|
août 2010
déc. 2015
|
Chef de rayon boucherie
|
|
|
|
Groupe Casino
|
|
|
oct. 1997
juil. 2010
|
Artisan boucher
|
|
|
|
Boucherie au limousin » (Bordeaux bastide)
|
|
|
janv. 1994
|
Chef de rayon boucherie
|
|
|
|
Auchan (Mériadeck)
|
* Responsable d'une équipe de huit personnes
|
|
déc. 1992
|
|
|
|
|
Auchan (groupe ABIHSSIRA)
|
(En attente d'une future ouverture d'un nouvel hypermarché, en qualité de chef de
rayon Boucherie.)
|
|
janv. 1991
|
Chef de rayon
|
|
|
|
Carrefour (Saint - Denis)
|
* Responsable d'une équipe de huit personnes
* Gestion du compte d'exploitation et des achats
Chef de rayon « Fruits et Légumes »
* Responsable d'une équipe de douze personnes (tâches identiques au poste
précédent)
|
|
mars 1989
déc. 1990
|
Stagiaire cadre
|
|
|
|
Carrefour (Ulis)
|
*Réparation et organisations des activités du personnel (vingt deux personnes)
*Gérer les stocks
|
|
août 1984
|
Chef des rayons
|
|
|
|
Leclerc
|
16
d'une équipe de six personnes
* Gestion du compte d'exploitation et des achats
|
|
janv. 1981
déc. 1983
|
Boucher
|
|
|
|
Monoprix Perpignan PARIS 4 arr. Boucher
|
|
|