CV créé le :
28/09/2015
CV modifié le :
12/05/2022
Dernière connexion :
19/01/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
* ****** ****** ******
Spycker (59380)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Manager rayon Boulangerie Pâtisserie, Sénior
Référence : 651483
Expériences Professionnelles
mai 2004
aujourd'hui
|
Manager Frais traditionnel
|
|
|
|
E.Leclerc Bergues Quaëdypre
|
Manager rayon Boulangerie Pâtisserie E. LECLERC - Quaëdypre (59) Mars 2022 - Aujourd'hui Chiffre d'affaire de 950 k€ • Développez le relationnel collaborateurs-clients afin de fidéliser la clientèle. Assure les résultats économiques du rayon par la satisfaction du client. Capacité d'analyse, de gestion et application des méthodes d'achats et de vente. Etude et relevé de prix à la concurrence. • Management d'une équipe de 4 boulanger, 4 pâtissier et 6 vendeuses. • Garantie le respect de la réglementation en vigueur, mise en place de la traçabilité, hygiène (plan de nettoyage).
Manager concept Fraîche découpe LECLERC BERGUES QUAËDYPRE - Quaëdypre (59) janvier 2015 - aujourd'hui Management de 2 personnes. CA 180k euros. Mise en place avec mes collaborateurs d'une gamme de 250 références. -Achats de matières premières, traçabilité, mise en place de la gamme spécifique à la saison.
Manager de rayon Fruits et légumes au LECLERC Bergues-Quaëdypre
2009 - aujourd'hui Chiffre d'affaire de 2.5M€
- Développez le relationnel collaborateurs-clients afin de fidéliser la clientèle. Assure les résultats économiques du rayon par la satisfaction du client. Capacité d'analyse, de gestion et application des méthodes d'achats et de vente. Etude et relevé de prix à la concurrence. - Management d'une équipe de 6 personnes. - Garantie le respect de la réglementation en vigueur, mise en place de la traçabilité, hygiène (plan de nettoyage). Management de l'équipe réception (2 personnes) E. LECLERC - Quaëdypre (59) janvier 2014 - septembre 2021 Mise en place de procédures internes pour le contrôle des marchandises.
Manager secteur PGC (Liquide, épicerie, droguerie) INTERMARCHÉ Bergues-Quaëdypre 2004 - 2009 Chiffre d'affaire de 18M€ - Management d'une équipe de 12 personnes. - Référencement, implantation, négociation fournisseur et suivi des accords commerciaux. Action et suivi des plans commerciaux de l'enseigne. Organisation d'opération et mise en place d'évènements à thème (Foire aux vins ) Application et mise en place des promotions internes/externes. - Représentation et délégation magasin (alarme télésurveillance, permanence ) Employé libre service dans plusieurs rayons du secteur Intermarché 2001 - 2004 PGC. COMPETENCES PERSONNELLES - Autonome, énergique et consciencieux, capacité d'analyse et d'organisation.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2003
|
BTA agro-alimentaires en Commerce
|
|
|
|
IET - Hoymille (59)
|
|
sept. 1999
juin 2001
|
Baccalauréat en professionnel
- BAC
|
|
|
|
Lycée Benjamin Morel
|
|
sept. 1997
juin 1999
|
BEP
- BEP
|
|
|
|
Lycée Benjamin Morel
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|