Veuillez renseigner un poste
Rechercher
12/09/1981 (42 ans)
CV créé le : 28/09/2015
CV modifié le : 12/05/2022
Dernière connexion : 19/01/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
* ****** ****** ******
Spycker (59380)
Email : ********@*****.***
Port. : ************
Manager rayon Boulangerie Pâtisserie, Sénior
Référence : 651483
Expériences Professionnelles
mai 2004 aujourd'hui Manager Frais traditionnel
E.Leclerc Bergues Quaëdypre
Manager rayon Boulangerie Pâtisserie
E. LECLERC - Quaëdypre (59)
Mars 2022 - Aujourd'hui
Chiffre d'affaire de 950 k€
• Développez le relationnel collaborateurs-clients afin de fidéliser la clientèle. Assure les résultats
économiques du rayon par la satisfaction du client. Capacité d'analyse, de gestion et application des
méthodes d'achats et de vente. Etude et relevé de prix à la concurrence.
• Management d'une équipe de 4 boulanger, 4 pâtissier et 6 vendeuses.
• Garantie le respect de la réglementation en vigueur, mise en place de la traçabilité, hygiène (plan de nettoyage).

Manager concept Fraîche découpe
LECLERC BERGUES QUAËDYPRE - Quaëdypre (59)
janvier 2015 - aujourd'hui
Management de 2 personnes. CA 180k euros.
Mise en place avec mes collaborateurs d'une gamme de 250 références.
-Achats de matières premières, traçabilité, mise en place de la gamme spécifique à la saison.

Manager de rayon Fruits et légumes au LECLERC Bergues-Quaëdypre

2009 - aujourd'hui
Chiffre d'affaire de 2.5M€

- Développez le relationnel collaborateurs-clients afin de fidéliser la clientèle. Assure les résultats
économiques du rayon par la satisfaction du client. Capacité d'analyse, de gestion et application des
méthodes d'achats et de vente. Etude et relevé de prix à la concurrence.
- Management d'une équipe de 6 personnes.
- Garantie le respect de la réglementation en vigueur, mise en place de la traçabilité, hygiène (plan de
nettoyage).
Management de l'équipe réception (2 personnes)
E. LECLERC - Quaëdypre (59)
janvier 2014 - septembre 2021
Mise en place de procédures internes pour le contrôle des marchandises.

Manager secteur PGC (Liquide, épicerie, droguerie)
INTERMARCHÉ Bergues-Quaëdypre
2004 - 2009
Chiffre d'affaire de 18M€
- Management d'une équipe de 12 personnes.
- Référencement, implantation, négociation fournisseur et suivi des accords commerciaux. Action et suivi
des plans commerciaux de l'enseigne. Organisation d'opération et mise en place d'évènements à thème
(Foire aux vins ) Application et mise en place des promotions internes/externes.
- Représentation et délégation magasin (alarme télésurveillance, permanence )
Employé libre service dans plusieurs rayons du secteur
Intermarché
2001 - 2004
PGC.
COMPETENCES PERSONNELLES
- Autonome, énergique et consciencieux, capacité d'analyse et d'organisation.

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2003 BTA agro-alimentaires en Commerce
IET - Hoymille (59)

sept. 1999 juin 2001 Baccalauréat en professionnel - BAC
Lycée Benjamin Morel

sept. 1997 juin 1999 BEP - BEP
Lycée Benjamin Morel

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.