Marié, 2 enfants
Permis B
CV créé le : 09/10/2014
CV modifié le : 16/04/2020
Dernière connexion : 06/08/2020
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ****** ** ********
Six-Fours-les-Plages (83140)
Email : ******@****.**
Tél. : ************
Port. : ************
Chef de Rayon Liquide, Sénior
Référence : 643139
Expériences Professionnelles
janv. 2019 aujourd'hui Responsable de magasin
Intermarché Toulon Ste Musse

nov. 2015 déc. 2018 Manager SEC Epicerie Liquide DPH
Intermarché Toulon Ste Musse
Responsable du secteur SEC
6 personnes et un responsable

avr. 2014 oct. 2015 Chef de rayon Fruits et legumes
CARREFOUR Market

oct. 2012 déc. 2013 Chef de Rayon Liquide
E.LECLERC Vienne ( 38 )

oct. 2005 sept. 2012 Chef de Rayon Epicerie
( PROMOTION ) E.LECLERC Vienne ( 38 )

juil. 2004 sept. 2005 Chef de Rayon Fruits et Légumes
E.LECLERC Vienne ( 38 )

oct. 2002 juin 2004 Chef de Rayon BOULANGERIE / PATISSERIE
CHARCUTERIE et VOLAILLE Libre Service ( PROMOTION ) E.LECLERC Chambéry ( 73 )

janv. 2000 sept. 2002 Chef de Rayon BOULANGERIE
PATISSERIE E.LECLERC Chambéry ( 73 )

avr. 1998 déc. 1999 Chef de Rayon
BOULANGERIE / PATISSERIE ( PROMOTION ) CARREFOUR Villeurbanne ( 69 )

janv. 1998 Responsable de rayon BOULANGERIE / PATISSERIE
CARREFOUR SINGAPOUR

nov. 1996 mars 1998 Responsable de Rayon
BOULANGERIE / PATISSERIE ( PROMOTION ) CARREFOUR L'Isle D'Abeau ( 38 )

oct. 1995 oct. 1996 Ouvrier Professionnel BOULANGERIE / PATISSERIE
CARREFOUR L'Isle D'Abeau (38 )

janv. 1994 Attaché commercial
garage automobile LANCIA à Chambéry ( 73 )
Réalisation de ventes d'automobiles et mise en place d'un mealing
Durée : 4 mois

Responsable de la gestion administrative et financière
Boulangerie
traditionnelles et Charcuterie/Volaille libre Service / Fruits et Légumes, Epicerie ), recherche de
stratégies pour atteindre les objectifs fixés par la hiérarchie, analyse des résultats et
propositions pour atteindre les objectifs, calcul de prix de revient, de vente et calcul de marge,
entretien et négociation avec des fournisseurs, réalisation d'inventaires et de relevé de prix à la
concurrence, connaissance de l'implantation et de la tenue de rayons, prise et contrôle des
commandes, réception des produits, maintient et propreté des réserves, lutte contre la casse et la
démarque, réalisation d'assortiments, mise en place des promotions, fidélisation des clients,
animation et management d'équipe ( jusqu'à 20 personnes ), suivi des horaires, recrutement de
personnel, mise en place et application de la législation, des règlements, Accords et Convention
Collective ainsi que des règles de sécurité et d'hygiène, respect et entretien du matériel confié.

Diplômes et formations
sept. 1995 juin 1996 CAP BOULANGER / VIENNOISIER - CAP
CFA de Grenoble 38

sept. 1992 juin 1994 BTS ACTION COMMERCIALE - BAC+2
ECORIS avenue de Lyon à Chambéry 73

juin 1991 Baccalauréat B ( Sciences Economiques ) - BAC
Lycée Monge avenue Costa de Bauregard à Chambéry 73

Compétences
Word, Excel, Power point sous Windows
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Centres d'intérêts
Catamaran, ski de fond et de piste, VTT, basket-ball, L'automobile de sport et de collection
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.