Veuillez renseigner un poste
Rechercher
11/02/1965 (59 ans)
Nationalité Française
Marié - 1 enfant
Permis B
CV créé le : 13/10/2010
CV modifié le : 28/02/2024
Dernière connexion : 28/02/2024
Coordonnées
**** ***** * *****

Adresse :
** ***** ** *****
Fourquevaux (31450)
Email : ****.***********@*************.**
Port. : ************
Animateur de réseau, Sénior
Référence : 642745
Expériences Professionnelles
mai 2019 août 2023 Responsable de Site
MIDI DELICES (Castanet-Tolosan)
Restauration en livraison, corner et vente ambulante
500 clients / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés

sept. 2018 déc. 2018 Responsable de magasin
LA PANETIERE (Pechabou)
Magasin succursale
CA mensuel de 30 000 € - 6 salariés

juin 2016 déc. 2016 Animateur de réseau
MEMPHIS COFFEE (Nimes)
Siège du Groupe King Memphis
Conseiller en exploitation de 15 restaurants en franchise

mars 2014 déc. 2015 Directeur de restaurant
DEL ARTE (Labège)
Restaurant succursale
300 à 500 cts / jour - CA mensuel de 160 000 € - 28 salariés

févr. 2011 déc. 2012 Responsable Administratif et Comptable
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Perpignan)
Holding de 2 restaurants en franchise
Contrôle de gestion - Comptabilité - Ressources humaines

juil. 2007 oct. 2010 Franchisé
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Angouleme)
Création d’entreprise en franchise
100 à 500 cts / jour - CA mensuel de 80 000 € - 12 salariés

mars 2002 juin 2007 Directeur Régional et Opérationnel
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Montpellier)
Siège du Groupe Casapizza France (franchise et succursale)
Ouvertures - Animation - Achat - Marketing - Système de caisses

août 1997 févr. 2002 Directeur d'Exploitation
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS(St Jean de Védas, Lattes, Blagnac)
Restaurant succursale
300 à 600 cts / jour - CA mensuel de 180 000 € - 25 salariés

févr. 1996 juil. 1997 Directeur d'Exploitation
BISTRO ROMAIN (Paris)
Restaurant succursale
500 à 700 cts / jour - CA mensuel de 280 000 € - 50 salariés

déc. 1992 janv. 1996 Directeur d'Exploitation
LA CRIEE (Strasbourg, Bordeaux)
Restaurant succursale
100 à 200 cts / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés

oct. 1987 nov. 1992 Adjoint de Direction
LA CRIEE (Bordeaux)
Restaurant succursale
100 à 200 cts / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés

oct. 1983 sept. 1987 Assistant Maître d'Hôtel
SOFITEL (Bordeaux)
Hôtel 5 étoiles
100 chambres, restaurant, bar, room-service, salles de réunion

juil. 1983 sept. 1983 Commis de restaurant
LES PRES D'EUGENIE (Eugénie les Bains)
Restaurant 3 macarons - Michel GUERARD
Service au guéridon, pratique du découpage

Diplômes et formations
févr. 2013 déc. 2013 Comptable d'entreprise et gestionnaire de paie - BAC+2
AGORA (Perpignan)

janv. 1992 oct. 1992 Cadres gestionnaires de sites touristiques - BAC+2
CARETH (Mérignac)

sept. 1981 juin 1983 Hôtellerie / Restauration - BEP
LYCEE D’HOTELLERIE ET DE TOURISME (Talence)

Compétences
- Piloter, commercialiser et développer un centre de profit
- Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle
- Recruter, former et animer les équipes d’encadrement et de production
- Orchestrer et superviser le déroulement des services
- Contrôler les caisses et les moyens de paiement
- Gérer les stocks et les produits d’un économat
- Faire appliquer le respect concept, les normes d’hygiène et de sécurité d’un établissement public
- Tenir la comptabilité générale d’une entreprise
- Effectuer la gestion des ressources humaines
- Etablir les budgets prévisionnels
- Améliorer le pilotage des exploitations par la mise en place des outils de gestion
- Participer à la création du manuel opératoire et au concept d’une enseigne
- Organiser les ouvertures de restaurants : suivi de chantier, agencement, logistique
- Animer, coordonner et contrôler un réseau multisites en franchise et en succursale
- Etre force de propositions et de plans d’action dans l’atteinte des résultats et des objectifs
- Constituer la mercuriale achats par le référencement des fournisseurs et par la négociation des prix
- Optimiser la plateforme logistique d’un siège
- Gérer les caisses et les systèmes informatiques
- Définir et réaliser les animations commerciales, le marketing et la communication
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Centres d'intérêts
Informatique
Tennis
Golf
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.