11/02/1965 (59 ans)
Nationalité Française
Marié - 1 enfant
Permis B
CV créé le :
13/10/2010
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
****
***** * *****
Adresse :
** ***** ** *****
Fourquevaux (31450)
Email :
****.***********@*************.**
Port. :
************
|
Animateur de réseau, Sénior
Référence : 642745
Expériences Professionnelles
mai 2019
août 2023
|
Responsable de Site
|
|
|
|
MIDI DELICES (Castanet-Tolosan)
|
Restauration en livraison, corner et vente ambulante 500 clients / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
LA PANETIERE (Pechabou)
|
Magasin succursale CA mensuel de 30 000 € - 6 salariés
|
|
juin 2016
déc. 2016
|
Animateur de réseau
|
|
|
|
MEMPHIS COFFEE (Nimes)
|
Siège du Groupe King Memphis Conseiller en exploitation de 15 restaurants en franchise
|
|
mars 2014
déc. 2015
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
DEL ARTE (Labège)
|
Restaurant succursale 300 à 500 cts / jour - CA mensuel de 160 000 € - 28 salariés
|
|
févr. 2011
déc. 2012
|
Responsable Administratif et Comptable
|
|
|
|
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Perpignan)
|
Holding de 2 restaurants en franchise Contrôle de gestion - Comptabilité - Ressources humaines
|
|
juil. 2007
oct. 2010
|
Franchisé
|
|
|
|
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Angouleme)
|
Création d’entreprise en franchise 100 à 500 cts / jour - CA mensuel de 80 000 € - 12 salariés
|
|
mars 2002
juin 2007
|
Directeur Régional et Opérationnel
|
|
|
|
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS (Montpellier)
|
Siège du Groupe Casapizza France (franchise et succursale) Ouvertures - Animation - Achat - Marketing - Système de caisses
|
|
août 1997
févr. 2002
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
LA CASA PIZZA-GRILL & LA CASA EXPRESS(St Jean de Védas, Lattes, Blagnac)
|
Restaurant succursale 300 à 600 cts / jour - CA mensuel de 180 000 € - 25 salariés
|
|
févr. 1996
juil. 1997
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
BISTRO ROMAIN (Paris)
|
Restaurant succursale 500 à 700 cts / jour - CA mensuel de 280 000 € - 50 salariés
|
|
déc. 1992
janv. 1996
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
LA CRIEE (Strasbourg, Bordeaux)
|
Restaurant succursale 100 à 200 cts / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés
|
|
oct. 1987
nov. 1992
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
LA CRIEE (Bordeaux)
|
Restaurant succursale 100 à 200 cts / jour - CA mensuel de 100 000 € - 12 salariés
|
|
oct. 1983
sept. 1987
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
SOFITEL (Bordeaux)
|
Hôtel 5 étoiles 100 chambres, restaurant, bar, room-service, salles de réunion
|
|
juil. 1983
sept. 1983
|
Commis de restaurant
|
|
|
|
LES PRES D'EUGENIE (Eugénie les Bains)
|
Restaurant 3 macarons - Michel GUERARD Service au guéridon, pratique du découpage
|
|
Diplômes et formations
févr. 2013
déc. 2013
|
Comptable d'entreprise et gestionnaire de paie
- BAC+2
|
|
|
|
AGORA (Perpignan)
|
|
janv. 1992
oct. 1992
|
Cadres gestionnaires de sites touristiques
- BAC+2
|
|
|
|
CARETH (Mérignac)
|
|
sept. 1981
juin 1983
|
Hôtellerie / Restauration
- BEP
|
|
|
|
LYCEE D’HOTELLERIE ET DE TOURISME (Talence)
|
|
Compétences
- Piloter, commercialiser et développer un centre de profit - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle - Recruter, former et animer les équipes d’encadrement et de production - Orchestrer et superviser le déroulement des services - Contrôler les caisses et les moyens de paiement - Gérer les stocks et les produits d’un économat - Faire appliquer le respect concept, les normes d’hygiène et de sécurité d’un établissement public - Tenir la comptabilité générale d’une entreprise - Effectuer la gestion des ressources humaines - Etablir les budgets prévisionnels - Améliorer le pilotage des exploitations par la mise en place des outils de gestion - Participer à la création du manuel opératoire et au concept d’une enseigne - Organiser les ouvertures de restaurants : suivi de chantier, agencement, logistique - Animer, coordonner et contrôler un réseau multisites en franchise et en succursale - Etre force de propositions et de plans d’action dans l’atteinte des résultats et des objectifs - Constituer la mercuriale achats par le référencement des fournisseurs et par la négociation des prix - Optimiser la plateforme logistique d’un siège - Gérer les caisses et les systèmes informatiques - Définir et réaliser les animations commerciales, le marketing et la communication
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique Tennis Golf
|
|