CV créé le :
25/06/2014
CV modifié le :
07/10/2021
Dernière connexion :
15/05/2023
Coordonnées
******
***
Adresse :
* ****** ****** ********
Givors (69700)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
libre-service, Confirmé
Référence : 641605
Expériences Professionnelles
juin 2014
|
Boucher
|
|
|
|
CAP Boucher
|
|
|
juin 2012
déc. 2012
|
libre-service
|
|
|
|
Entreprise Netsol Villeurbanne 69, sol, carrelage, parquet
|
Compétences
* Désossage bœuf, agneau, porc, veau
* Parage : dégraisser, parer, dénerver (morceau tous types de Viande)
* Ficelage : rôtie, porc, veau, agneau, bœuf, paupiette, rosbif, tête de veau
* Préparation de produits artisanaux (Brochettes...)
* Respect du tri des os, MRS.
* Connaissance des méthodes de vente (conseil client) 2 ans en rayon traditionnel
* Mise en place des produits élaborés, implantation du rayon * Installation du rayon traditionnel le matin, maintien du volume
* Nettoyage du plan de travail, des couteaux de travail, hygiène des mains, désinfection du sol
* Nettoyage quotidien du frigo de la banque, planche à découper
Savoir être
* Vente clients, politesse
* Esprit d'équipe
* Propreté
* Rigoureux, ponctuel, agréable
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
|
|
|
|
Boucherie carrefour Meylan 38
|
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
Formation CAP boucher et produits carnés
|
|
|
|
centre apprentissage IMT Grenoble 38
|
|
|
janv. 2007
déc. 2008
|
|
|
|
|
Boucherie-Traiteur le Pic bœuf 38 Eybens
|
|
|
Compétences
porc, veau, rôtie, agneau, bœuf, paupiette, rosbif
Centres d'intérêts
Football, Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|