Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/11/1991 (32 ans)
CV créé le : 25/06/2014
CV modifié le : 07/10/2021
Dernière connexion : 15/05/2023
Coordonnées
****** ***

Adresse :
* ****** ****** ********
Givors (69700)
Email : *******@*****.***
Port. : ************
libre-service, Confirmé
Référence : 641605
Expériences Professionnelles
juin 2014 Boucher
CAP Boucher

juin 2012 déc. 2012 libre-service
Entreprise Netsol Villeurbanne 69, sol, carrelage, parquet
Compétences
* Désossage bœuf, agneau, porc, veau
* Parage : dégraisser, parer, dénerver (morceau tous types de Viande)
* Ficelage : rôtie, porc, veau, agneau, bœuf, paupiette, rosbif, tête de veau
* Préparation de produits artisanaux (Brochettes...)
* Respect du tri des os, MRS.
* Connaissance des méthodes de vente (conseil client) 2 ans en rayon traditionnel
* Mise en place des produits élaborés, implantation du rayon * Installation du rayon traditionnel le matin, maintien du volume
* Nettoyage du plan de travail, des couteaux de travail, hygiène des mains, désinfection du sol
* Nettoyage quotidien du frigo de la banque, planche à découper

Savoir être
* Vente clients, politesse
* Esprit d'équipe
* Propreté
* Rigoureux, ponctuel, agréable

janv. 2009 déc. 2010
Boucherie carrefour Meylan 38

janv. 2007 déc. 2010 Formation CAP boucher et produits carnés
centre apprentissage IMT Grenoble 38

janv. 2007 déc. 2008
Boucherie-Traiteur le Pic bœuf 38 Eybens

Compétences
porc, veau, rôtie, agneau, bœuf, paupiette, rosbif
Centres d'intérêts
Football, Musique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.