08/04/1988 (35 ans)
Nationalité Française
Permis B
CV créé le :
13/05/2014
CV modifié le :
08/05/2020
Dernière connexion :
25/02/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
* *** ** ***** *********
Rennes (35000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Responsable de rayon, Confirmé
Référence : 640967
Expériences Professionnelles
févr. 2016
aujourd'hui
|
Chef de rayon Epicerie
|
|
|
|
Leclerc Vern sur Seiche
|
|
|
oct. 2014
févr. 2016
|
Chef de rayon ELDH
|
|
|
|
Intermarché Morlaix
|
|
|
avr. 2012
août 2012
|
Stage
|
|
|
|
Intermarché Amiens
|
Intermarché Amiens :
* Encadrement de l'équipe
* Approvisionnement
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Apprenti chef de rayons (Charcuterie, traiteur, crémerie et fromage)
|
|
|
|
Auchan Nogent sur Oise
|
* Management d'une équipe de 10 personnes.
* Mise en place d'actions commerciales
* Gestion d'un compte de résultat
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Emploi saisonnier
|
|
|
|
Leclerc Morlaix
|
* Mise en rayon
|
|
mai 2009
juin 2009
|
Stage
|
|
|
|
Centre E. Leclerc à Morlaix
|
* Etude de satisfaction pour l'Espace culturel et la Parapharmacie
* Lancement de la carte fidélité
* Phoning pour l'agence de voyage
|
|
juil. 2008
août 2008
|
Emploi saisonnier
|
|
|
|
SAS Louis Gad
|
au sein du service commercial :
* Télévente
* Service après ventes
|
|
mai 2008
juin 2008
|
Stage au sein du service commercial
|
|
|
|
Sas Louis Gad
|
* Télévente
* Service après vente
* Mission : analyse des moyens et outils mis en place pour créer du dynamisme
commercial
Centres d'intérêt et divers :
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2013
|
3ème année
- BAC+5
|
|
|
|
Ecole supérieure de commerce Amiens Picardie
|
|
sept. 2008
juin 2009
|
DUT GACO (Gestion Administrative et Commerciale)
- BAC+2
|
|
|
|
IUT de Brest, site de Morlaix
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat ES, mention
- BAC
|
|
|
|
Lycée Notre Dame du Mur à Morlaix
|
|
Compétences
SAS, Word, Excel, PowerPoint, Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football en club
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|