marié , 3 enfants
Permis B
CV créé le :
19/08/2009
CV modifié le :
07/03/2021
Dernière connexion :
20/04/2023
Coordonnées
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Adresse :
** *** ******* *********
Ovillers-la-Boisselle (80300)
Email :
*******************@****.**
Port. :
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Chef de rayon fruits et légumes, Sénior
Référence : 632017
Expériences Professionnelles
juin 2015
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Chef de rayon fruits et légumes
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Intermarché (hyper) à Albert
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d'une équipe de 4 personnes développement du chiffre d'affaire, animation du point vente,commandes ,
inventaire )
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juil. 2013
juin 2015
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Responsable du rayon fruits et légumes
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Auch an de Cambrai
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animation du point vente,commandes et inventaire CA/AN ~6 000 000 €)
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nov. 2012
avr. 2013
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Employé marée et fruits et légumes
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Intermarché (hyper
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nov. 2007
sept. 2012
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Adjoint au responsable fruits et légumes
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l'hypermarché Géant Casino à Amiens
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inventaire CA/AN ~3 000 000 €)
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mars 2007
nov. 2007
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Cuisinier
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l'usine Papillote à Roye
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avr. 2006
sept. 2006
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Cuisinier en intérim
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EXIDE à Péronne
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févr. 2006
sept. 2006
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Agent de fabrication
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EXIDE à Péronne
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févr. 2006
mars 2006
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Employé en intérim
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Boulangerie Paul à Assevillers
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nov. 1997
déc. 2005
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Commerçant d'un
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Tabac-alimentation Générale à Moislains
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350 000€)
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juin 1991
nov. 1997
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Maître d'hôtel
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Novotel Amiens
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Responsable de la partie restauration : (formation du personnel, recrutement, responsabilité d'une
équipe de 11 personnes, fidélisation, satisfaction et augmentation de la clientèle, comptabilité,
commandes)
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avr. 1990
mai 1991
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Employé de restaurant
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Novotel Amiens
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oct. 1987
mars 1989
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Réceptionniste et chef de rang
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Mercure de Péronne
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Diplômes et formations
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C.A.P Employé de restaurant
- CAP
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lycée Édouard Gand à Amiens
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stage formation de formateur et Accueil et vente
- BEP
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l'Académie ACCOR
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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