CV créé le :
01/04/2012
CV modifié le :
18/11/2020
Dernière connexion :
29/03/2023
Coordonnées
*********
** ****
Adresse :
* *** *********
Saint-Doulchard (18230)
Email :
*********@*******.**
Port. :
**********
|
Manager magasin, Confirmé
Référence : 628382
Expériences Professionnelles
déc. 2019
aujourd'hui
|
responsable magasin
|
|
|
|
carrefour market bourges
|
gestion d'une équipe de 40 employés en collaboration avec le gérant gestion du CA, frais de personnel...
|
|
avr. 2019
nov. 2019
|
chef de secteur
|
|
|
|
nestle purina
|
|
|
août 2018
avr. 2019
|
responsable magasin
|
|
|
|
lidl
|
|
|
nov. 2015
août 2018
|
Manager magasin
|
|
|
|
Market Prémery
|
management sur trois secteurs ; caisse, zone marché et produits de grandes consommations (dnp)
|
|
mai 2014
oct. 2015
|
Manager zone marché
|
|
|
|
Market Prémery
|
gestion du secteur zone marché : fruits et légumes, fromage/ charcuterie coupe, boulangerie/ pâtisserie et poisson management d'une dizaine d'employés réussite du passage market
|
|
sept. 2011
|
Manager frais industriel
|
|
|
|
Carrefour Market Aéroport de Bourges
|
A la suite de ma formation, j'ai obtenu le poste de manager frais industriel qui se libérait.
Au cours des 7 premiers mois d'exercice, mon bilan à la tête de ce rayon se solde par une diminution
du taux de casse : de 1.60% en 2011 à 1.30% pour ce début 2012 qui me fait passer comme référence
sur la zone île de France, diminution du taux de non vente : 1.50% sur l'année 2011, 1.35% depuis le
début de l'année.
|
|
janv. 2010
déc. 2011
|
|
|
|
|
|
Dans le cadre d'un contrat de professionnalisation, j'ai travaillé dans le secteur frais industriel
d'un hypermarché où j'ai consolidé mes précédents acquis en maîtrisant (gestion des horaires de
l'équipe frais, gestion d'un compte d'exploitation, entretien avec les commerciaux, mises en place
d'animations, audit de rayon, réimplantation rayons...).
|
|
janv. 2008
janv. 2010
|
Apprenti manager
|
|
|
|
Carrefour Market Aéroport de Bourges
|
Dans le cadre de la préparation au BTS MUC, j'ai suivi une formation professionnelle de deux ans en
alternance. J'ai été formé dans le secteur frais d'un supermarché aux techniques de ventes des
rayons traditionnels (poisonnerie, fromage coupe, fruits et légumes...), à la mise en rayon, à la
gestion des horaires, au commerce et au management.
|
|
Diplômes et formations
juin 2011
|
diplôme de manager de rayon niveau III (distrimanager) en contrat professionnel
|
|
|
|
Lycée ST JEAN BAPTISTE à BOURGES (18)
|
|
juin 2010
|
BTS MUC en alternance
- BAC+2
|
|
|
|
CFA de BOURGES
|
|
juin 2008
|
Baccalauréat S option SI (sciences de l'ingénieur)
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
Lycée Gilles de Gennes à COSNE COURS SUR LOIRE
|
|
Compétences
Word, excel, power-point, open-office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sports collectifs cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|