Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 01/04/2012
CV modifié le : 18/11/2020
Dernière connexion : 29/03/2023
Coordonnées
********* ** ****

Adresse :
* *** *********
Saint-Doulchard (18230)
Email : *********@*******.**
Port. : **********
Manager magasin, Confirmé
Référence : 628382
Expériences Professionnelles
déc. 2019 aujourd'hui responsable magasin
carrefour market bourges
gestion d'une équipe de 40 employés en collaboration avec le gérant
gestion du CA, frais de personnel...

avr. 2019 nov. 2019 chef de secteur
nestle purina

août 2018 avr. 2019 responsable magasin
lidl

nov. 2015 août 2018 Manager magasin
Market Prémery
management sur trois secteurs ; caisse, zone marché et produits de grandes consommations (dnp)

mai 2014 oct. 2015 Manager zone marché
Market Prémery
gestion du secteur zone marché : fruits et légumes, fromage/ charcuterie coupe, boulangerie/ pâtisserie et poisson
management d'une dizaine d'employés
réussite du passage market

sept. 2011 Manager frais industriel
Carrefour Market Aéroport de Bourges
A la suite de ma formation, j'ai obtenu le poste de manager frais industriel qui se libérait.
Au cours des 7 premiers mois d'exercice, mon bilan à la tête de ce rayon se solde par une diminution
du taux de casse : de 1.60% en 2011 à 1.30% pour ce début 2012 qui me fait passer comme référence
sur la zone île de France, diminution du taux de non vente : 1.50% sur l'année 2011, 1.35% depuis le
début de l'année.

janv. 2010 déc. 2011
Dans le cadre d'un contrat de professionnalisation, j'ai travaillé dans le secteur frais industriel
d'un hypermarché où j'ai consolidé mes précédents acquis en maîtrisant (gestion des horaires de
l'équipe frais, gestion d'un compte d'exploitation, entretien avec les commerciaux, mises en place
d'animations, audit de rayon, réimplantation rayons...).

janv. 2008 janv. 2010 Apprenti manager
Carrefour Market Aéroport de Bourges
Dans le cadre de la préparation au BTS MUC, j'ai suivi une formation professionnelle de deux ans en
alternance. J'ai été formé dans le secteur frais d'un supermarché aux techniques de ventes des
rayons traditionnels (poisonnerie, fromage coupe, fruits et légumes...), à la mise en rayon, à la
gestion des horaires, au commerce et au management.

Diplômes et formations
juin 2011 diplôme de manager de rayon niveau III (distrimanager) en contrat professionnel
Lycée ST JEAN BAPTISTE à BOURGES (18)

juin 2010 BTS MUC en alternance - BAC+2
CFA de BOURGES

juin 2008 Baccalauréat S option SI (sciences de l'ingénieur) - BAC+6 et plus
Lycée Gilles de Gennes à COSNE COURS SUR LOIRE

Compétences
Word, excel, power-point, open-office
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Centres d'intérêts
sports collectifs
cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.