Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/08/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le : 01/09/2010
CV modifié le : 11/10/2010
Dernière connexion : 03/09/2022
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* ********* ****** *******
Clermont-Ferrand (63000)
Email : *******.*********@*****.***
Port. : ************
BOULANGER - PATISSIER, Confirmé
Référence : 613685
Expériences Professionnelles
oct. 2009 Employé Boulanger / Pâtissier
Gerbe d'Or
Pétrissage jusqu'à la cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte
sucrée ; Tourage de croissants ; Détaillage de brioche, de feuilletage ; Confection de tartes
sucrées et salées ; Préparation pour traiteur ; Confection de pizza ; Gestion du Stock, des
commandes ; Livraison.

janv. 2008 août 2009 Boulanger
DESMULIERS Jocelyne
Brevet Professionnel Boulanger
Pétrissage jusqu'à la cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte
sucrée ; Tourage de croissants ; Détaillage de brioche, de feuilletage ; Confection de tartes
sucrées et salées ; Préparation pour traiteur ; Confection de pizza.

sept. 2001 juin 2003 Apprenti Boulanger
Chez RIVIERE Christian
Pétrissage de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte sucrée ; Confection de
tartes sucrées et salées ; Confection de pizza.

sept. 1999 août 2001 Apprenti Pâtissier
Chez RIVIERE Christian
Confection de gâteaux individuels et d'entremets, de pâtes sucrées et feuilletés, de brioches,
glaces, mise au point de chocolat, trempage d'intérieur, confiserie.

nov. 1998 août 1999
Chez ESTEVE Patrick

août 1998 oct. 1998
GOUGAT Daniel

Employé Boulanger / Pâtissier
feuilletage
Préparation et cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries ; Détaillage de
brioche, de ; Confection de tartes sucrées ; Travail en pousse contrôlée et en direct ;
Travail sur four rotatif, four à sole, machine calibrage petit pain ; Gestion des commandes ;
Emballage et tranchage des produits selon la charte de qualité.

Diplômes et formations
juin 2003 Brevet Professionnel Boulanger
Institut Jean PAQUET (Clermont-Fd)

juin 2001 CAP Boulanger - CAP
Institut des Métiers (Clermont-Fd)

juin 1999 Niveau CAP Pâtissier - CAP
Institut des Métiers (Clermont-Fd)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.