27/08/1980 (43 ans)
Permis B
CV créé le :
01/09/2010
CV modifié le :
11/10/2010
Dernière connexion :
03/09/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* ********* ****** *******
Clermont-Ferrand (63000)
Email :
*******.*********@*****.***
Port. :
************
|
BOULANGER - PATISSIER, Confirmé
Référence : 613685
Expériences Professionnelles
oct. 2009
|
Employé Boulanger / Pâtissier
|
|
|
|
Gerbe d'Or
|
Pétrissage jusqu'à la cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte
sucrée ; Tourage de croissants ; Détaillage de brioche, de feuilletage ; Confection de tartes
sucrées et salées ; Préparation pour traiteur ; Confection de pizza ; Gestion du Stock, des
commandes ; Livraison.
|
|
janv. 2008
août 2009
|
Boulanger
|
|
|
|
DESMULIERS Jocelyne
|
Brevet Professionnel Boulanger
Pétrissage jusqu'à la cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte
sucrée ; Tourage de croissants ; Détaillage de brioche, de feuilletage ; Confection de tartes
sucrées et salées ; Préparation pour traiteur ; Confection de pizza.
|
|
sept. 2001
juin 2003
|
Apprenti Boulanger
|
|
|
|
Chez RIVIERE Christian
|
Pétrissage de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries, pâte sucrée ; Confection de
tartes sucrées et salées ; Confection de pizza.
|
|
sept. 1999
août 2001
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Chez RIVIERE Christian
|
Confection de gâteaux individuels et d'entremets, de pâtes sucrées et feuilletés, de brioches,
glaces, mise au point de chocolat, trempage d'intérieur, confiserie.
|
|
nov. 1998
août 1999
|
|
|
|
|
Chez ESTEVE Patrick
|
|
|
août 1998
oct. 1998
|
|
|
|
|
GOUGAT Daniel
|
|
|
|
Employé Boulanger / Pâtissier
|
|
|
|
feuilletage
|
Préparation et cuisson de pain blanc, seigle, campagne, spéciaux, viennoiseries ; Détaillage de
brioche, de ; Confection de tartes sucrées ; Travail en pousse contrôlée et en direct ;
Travail sur four rotatif, four à sole, machine calibrage petit pain ; Gestion des commandes ;
Emballage et tranchage des produits selon la charte de qualité.
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
Brevet Professionnel Boulanger
|
|
|
|
Institut Jean PAQUET (Clermont-Fd)
|
|
juin 2001
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Institut des Métiers (Clermont-Fd)
|
|
juin 1999
|
Niveau CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Institut des Métiers (Clermont-Fd)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|